Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 11 мая 2021
03:51

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В эфир вышла новая программа «Lе Маршрутка» о Днепре и нашей области

В эфир вышла новая программа «Lе Маршрутка» о Днепре и нашей области

Миллионы украинцев смогли насладиться красотами и достопримечательностями Днепропетровщины в новой серии этого цикла путешествий по городам и областям Украины.

Городской сайт уже сообщал о съемках в этом цикле программы, посвященной нашей области.

Напомним, что бывшая звезда телепрограммы о странствиях «Орел и решка» Леся Никитюк (по ее словам, посетившая 120 стран) и нынешняя ведущая программы «Хто зверху?» на одном из центральных телеканалов Украины около года назад стала ведущей нового проекта - «Lе Маршрутка».

Он посвящен знакомству с достопримечательностями разных регионов Ук

раины, что особенно актуально в период пандемии, когда для большинства украинцев границы закрыты. В рамках съемки сюжетов этой программы осенью этого года группа телеканала изучила и нашу область. Леся Никитюк и группа телеканала посетили несколько интересных объектов в нашем регионе. Среди них шахта железорудного комбината, Самарские плавни и Новониколаевский карьер.

Еще одним индустриальным объектом, на котором побывала Леся, стала самая мощная доменная печь в Европе. Она находится в южной части предприятия АрселорМиттал в Кривом Роге. Также на заводе показали конвертерный цех, в котором выплавляют сталь, и закрытый мартеновский цех.

В селе Старые Кодаки Леся Никитюк встретила настоящих казаков. Они продемонстрировали свои умения и рассказали, как танец гопак можно использовать в рукопашном бою.

В Днепре Леся Никитюк посетила только одно место – это фабрику по производству мебели из картона. Владелец рассказал, что делает различные вещи из этого материала – от стульев до диванов. Причем все они экологически чистые и очень легкие.

Завершила свое путешествие по Днепропетровщине Леся Никитюк прогулкой на байдарке по Самарским плавням. Также на берегу реки она познакомилась с инженером, которым спроектировал робота, собирающего мусор в воде.

И вот эта программа была смонтирована и показана на одном и центральных телеканалов.





Gorod.dp.ua на Facebook.


гость  (30.12.20 09:36): как будто-то туда, где была Никитюк, пустят первого встречного-поперечного... Ответить | С цитатой
Падло Вуагре  (29.12.20 16:39): А бычка носатая всё тусит лицом, нихто чпокать не хочет наверно. Ответить | С цитатой
Брат Стругацкий  (29.12.20 16:07): Рано рассказали об этой серии про наш регион. Надо было в следующем году, под Новый год. А по серии - сразу видно что жить в нашем регионе не большое удовольствие. Ответить | С цитатой
Слесарь  (29.12.20 15:40): анонс! Новая креативная парограмма! Е. . .! Маршрутка! Как получить люлей в Днепре ни за шо! Ответить | С цитатой
Стасян  (29.12.20 15:10): 2 месяца назад вышла серия. Для Вашего сайта это "Новая программа"? Ответить | С цитатой
днепр  (29.12.20 15:00): Гayноcpaнь Ответить | С цитатой
и  (29.12.20 14:15): шо Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
3500
домохозяйств установили солнечные электростанции в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте