Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 12 апреля 2021
03:15

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Каменском подростков, издевавшихся над парнем, взяли под домашний арест

В Каменском  подростков, издевавшихся над парнем, взяли под домашний арест

На время досудебного следствия, которое по законодательству не должно превышать 2-х месяцев, указанные молодые люди проведут под круглосуточным домашним арестом.

Данную информацию сообщила Елена Тимченко, старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции.

Напомним, в начале текущей недели, 14 декабря, одна из групп в Фэйсбук опубликовала видео, на котором двое подростков избивали и проявляли насилие в отношении своего сверстника (насильно выстригали волосы). Третий – снимал происходящее на камеру.

В опубликованной по этому поводу информации в соцсетях говорилось, что, якобы конфликт имел место в воскресенье (13 декабря). Он случился на дне рождения у друга, к которому пошел пострадавший. Авторы публикации в ФБ сообщали, что указанная компания, якобы, в течение нескольких месяцев преследовала парня и забирала у него стипендию.

По официальной информации, в ходе первоочередных следственных действий полицейские Каменского отдела полиции установили двух человек, которые подозреваются в издевательствах над 17-летним подростком. Ими оказались местные жители 17 и 20-ти лет.

15 декабря, по согласованию с местной прокуратурой, юношам сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 127 Уголовного кодекса Украины (пытки, совершенные группой лиц).

Если вина указанных лиц будет доказана в суде, молодым людям грозит тюремное заключение на срок от 5 до 10 лет.

Полицейские также установили того, кто снимал издевательства на камеру. Им оказался несовершеннолетний парень (15 лет). По указанному инциденту, согласно действующему законодательству, к ответственности привлекут его родителей.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


хе хе  (26.12.20 12:09): Типичные реалии продавшейся незалежалой колонии. Ответить | С цитатой
Полина  (22.12.20 18:42): Teflon, жаль, что тут вы меня не поняли(((. И да: заучка - это не ребёнок с высоким интеллектом. Я далеко не отличница, но по реальным знаниям нашим отличникам и заучкам до меня ещё расти и расти. И я не буду лизать попы учителям!, особенно историчке(от меня она уже истеричка, ха-ха-ха) и физруку(ему самому учиться надо, а на оценки мне на 1-2 бала снижать).
Вот, например, в моей школе 4 должности лишние. Это психолог и 3 охранника- мужчины трудоспособного возраста, их на производство надо бы.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
555  (20.12.20 22:23): животные ! Ответить | С цитатой
Вика  (20.12.20 12:50): Какие мажоры. Там как раз наоборот. У этого, так сказать "пострадавшего", родители со связями в органах.
Где вы видели чтобы мажоры ДР дома гуляли. Только какой нибудь ночной клуб подороже. А тут квартира в стиле совок.
Вы видео хотя бы посмотрите. Квартира какой была при союзе такой и осталась.
И какие ограбления в течении полугода. Его грабят а он идёт к добровольно на праздник.
А дело все в том что этому, скажу помягче, нехорошему человеку нравится одна девушка из этой компании. И он чтобы произвести впечатление, на врал ей что он тут своего соперника гнобит и чуть ли не орально его имеет не один год. И в тот вечер все это всплыло. Ну и его мама подсуетилась чтобы были и пытки и ограбление.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
Измученный нарзаном  (20.12.20 10:50): Я уже писал, мозгов не хвалило что бы сообразить, не стоит выкладывать в сеть это, т.к. паливно. Но откуда им понимать, если в голове накакано. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
А это  (20.12.20 08:58): будущее расии ..В Казани ученики многопрофильного лицея № 187 отбили почки второкласснику за то, что его мать обратилась в прокуратуру. Женщина пожаловалась силовикам на поборы в учебном заведении, которые она не могла себе позволить после потери работы. Узнав об этом, одноклассники решили жестоко "проучить" ее сына. Об инциденте в субботу, 19 декабря, рассказывает издание Readovka.
Как позже выяснилось, ребенка травили в лицее с сентября, когда мать пожаловалась на неимоверные сборы. Женщина не могла сдать деньги и написала жалобу в прокуратуру.

Отмечается, что руководство школы знало о ситуации, но решило её игнорировать. В полиции женщине порекомендовали перевести сына в другую школу.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Это  (20.12.20 08:42): будущее укроины Ответить | С цитатой
Дед Панас  (20.12.20 08:04): Выстроили клок волос и в тюрьму??
Это получается больше половины советских пионЭров нужно было расстреливать.
Чего только мы в пионЭрлагерях не делали.
Кто в теме поймут, что например "велосипедист" или "барабанщик" куда похлеще было чем вырезать клок волос. Хотя и это делали.
А про намазать зубной пастой полсмены это была такая обыденность.
Лучше бы чиновников сажали сюки. Менты позорные.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 5
Измученный нарзаном  (19.12.20 23:24): Да, нет слов. Под домашний арест. Вы им еще талоны на усиленное питание выдайте. КЛОУНЫ. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Полина  (19.12.20 21:59): Павлу: а кто допустил, чтобы мажорное АУЕ bydло правило балом? Дети мажоров просто копируют то, что делают с большинством их родители. Просто в нынешнее время те, кто лижет им одно место, живут намного лучше чем в 90-е, потому и их это устраивает. И не понимают, что когда насление УССР отслужит своё, сами мажоры сбегут вслед за офшорами, оставив вам одни руины. Так может лучше опомниться и не дать им этого сделать? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
18 500 000
гривен потратят на создание Музея истории Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте