Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 06 мая 2021
21:51

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

2472 проданных цветов собрали 223 500 гривен на очищение Днепра от рекламы наркоторговцев

|«« «« »» »»|

2472 цветов из Голландии продала благотворительная цветочная ярмарка «Мiй Днiпро».

А это значит, что 223 500 грн пойдут на приобретение супераппарата Karcher для очистки фасадов Днепра от рекламы наркотиков, а также пескоструя, шлангов, переходников, фильтров и химических растворов!

Это в 2 раза больше цветов, чем было продано на прошлогодней ярмарке!

Цветы раскупали не только жители Днепра, Киева, но и Грузии. Так, одному парню из Тбилиси захотелось коробкой с цветами “Мiй Дніпро” поздравить маму и организаторы помогли ему это сделать.

Но главное - вовсе не в автомойке, не в хим.растворах, не в цветах, - говорят инициаторы. - Эта акция - это лакмусовая бумажка состояния того, что внутри нас с вами сейчас. За несколько дней свыше 2000 человек воспользовались нашим чат-ботом “Мiй Дніпро”! То есть, в нашем городе есть как минимум 2 тысячи человек, которые уже не только потребляют, но и разделяют ответственность за него. 2 тысячи, которые пропустили через себя саму идею безопасности городской среды от рекламы наркоторговцев и разнесли эту идею по еще тысячам и тысячам постов, историй, сюжетов, разговорах в офисах и на кухнях.
Значит, еще один маленький шаг к формированию не потребительского, а “дающего”, созидательного отношения - сделан!

Прямо сейчас команда dnipro.design формирует рабочие бригады и определяется со списком приоритетных локаций возле знаковых мест, но в первую очередь, возле школ.

Вы можете помочь, прислав странице Мiй Дніпро (https://www.facebook.com/miy.dp.ua/) фото с таким граффити и указав точный адрес.

А сами работы по очистке начнутся ближе к весне, т.к. химия не контактна при морозах.

Gorod.dp.ua на Facebook.


1  (14.12.20 22:48): чем они торгуют можно и нужно легализировать Ответить | С цитатой
Сс  (14.12.20 21:09): Платите нам 200 тысяч гривен в месяц каждому. Мы загасим всех наркобарыг в городе. Ответить | С цитатой
Малина  (14.12.20 20:34): Лучше б деньги пошли на очистку города от наркоторговцев, чем от их рекламы. Нет наркоторговцев, и рекламировать нечего. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
5000
саженцев деревьев высадят осенью 2020 года в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте