Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 10 апреля 2021
22:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Кубок Украины. Днепр-1 не заметил ВПК-Агро и вышел в четвертьфинал

Кубок Украины. Днепр-1 не заметил ВПК-Агро и вышел в четвертьфинал

Встреча команд братьев Логиновых завершилась в пользу того, который выступал за фаворита пары.

"Днепр-1" без особых проблем справился с одним из аутсайдеров Первой лиги в четвёртом раунде Кубка Украины. Это противостояние было знаковым по нескольким причинам. Во-первых, играли друг против друга два центральных защитника, Александр и Сергей Логиновы. Во-вторых это было региональное дерби, ведь оба клуба представляют Днепропетровскую область и домашние встречи проводят в областном центре. Ну и как пройти мимо самой арены, где проводился поединок. Это был стадион "Метеор" - всё такой же легендарный и всё такой же стареющий и мало кому нужный. Газон уже буквально кричит о необходимости ремонта, но верится в его реинкарнацию слабо.

Первый тайм для фаворита складывался тяжелее. Виной всему, как уже было сказано выше, очень тяжёлое поле. Мяч серьёзно дробил даже при обычном пасе низом щёчкой. Выйти из тяжёлого положения гостям помог стандарт: подача с углового на ближнюю стойку, кажется, Довбик в толкотне с братьями Логиновыми прокинул мяч себе за спину, а там Сафронов ударом через себя переправил снаряд за линию ворот.

Облегчил мысли об итоговом результате для "Днепра-1" голкипер хозяев Бубенцов. Вратарь на первой минуте второй половины встречи вышел далеко из ворот, но не выбил мяч, а просто скинул его на ногу Назаренко - Александру оставалось просто попасть в створ. Вскоре тот же Назаренко довёл счёт до разгромного: партнёры перехватили мяч около чужой штрафной и после отскока снаряд прикатился к хавбеку. Четвёртый гол организовал Дубинчак, заработав пенальти. Довбик его реализовал ударом по центру. Наконец, пятый гол забили последним касанием к мяча в игре: подача с левого фланга, Чичиков из пределов вратарской сбрасывает на Когута, тому ничего не мешает катнуть снаряд в сетку из расстояния в один шаг.

Как такового футбола сегодня было немного. Интрига и динамика игры? Они продержались до дебютного гола. Первые 24 минуты "Днепр-1" пытался создавать, но было нелегко. "ВПК-Агро" отвечал лишь очень редкими контратаками, которые к воротам Сарнавского, словно пересыхающие ручейки, не дотягивались. При счёте 0:1 и до перерыва футбола вообще не было. Равно как и во втором тайме кроме голов в основном была борьба с участием двух команд против газона.

"Днепр-1" оформляет третий в своей истории выход в четвертьфинал Кубка. Матчи этой стадии состоятся уже в 2021-м. У днепрян до окончания календарного года ещё два поединка чемпионата, а "ВПК-Агро" уже нет смысла держать команду - следующий официальный поединок дебютант Первой лиги проведёт не раньше марта.

Днепр. Стадион "Метеор"
Главный арбитр: Геннадий Серпутько (Одесса)
Ассистенты: Владимир Думенко (Харьков), Станислав Марулин (Новая Каховка)

ВПК-Агро - СК Днепр-1 0:5

Голы: Александр Сафронов 24, Александр Назаренко 46, Александр Назаренко 53, Артем Довбик 72 (пен.), Игорь Когут 90+3

ВПК-Агро: Андрей Бубенцов, Кирилл Сидоренко, Антон Кича (Ярослав Терехов 69), Иван Тищенко, Александр Логинов (Иван Билый 87), Святослав Шаповалов (Алексей Красов 59), Николай Ляшенко (Антон Шарко 87), Богдан Шмигельский (Никита Донгаузер 69), Юрий Яременко, Иван Будняк, Егор Смирнов

СК Днепр-1: Богдан Сарнавский, Александр Сафронов, Владимир Адамюк, Артем Довбик (Егор Ярмолюк 73), Игорь Когут, Сергей Булеца (Дмитрий Коркишко 64), Сергей Логинов, Франциско Ди Франко (Сергей Кравченко 73), Владислав Дубинчак (Андрей Цуриков 76), Александр Назаренко (Алексей Чичиков 64), Даниил Игнатенко

Предупреждения: Антон Кича 65, Егор Смирнов 71 - Владимир Адамюк 5, Сергей Логинов 42

Gorod.dp.ua на Facebook.


тренер  (03.12.20 09:09): Снаряд, снаряд, снаряд - переклинило автора. Лучше бы написал откуда ВПК-АГРО. И да, лучше бы Днепр-1 играл на "Метеоре", чем на бывшем городском кладбище "Днепр-арена". Не будет там успеха никогда! Бегать по костям покойных предков, а болельщикам орать? Бред! А только начали играть на "Олимпийском" в Киеве и до финала ЛЕ дошли! А наш "Днепр" на кладбище "Днепр-арена" завял и пропал совсем. На "Днепр-арене" трофеев не будет никогда! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,368
грн. за м куб. - новый тариф за доставку газа в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте