Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 14 апреля 2021
06:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепровская молодежь переигрывает «Шахтер»

Днепровская молодежь переигрывает «Шахтер»

Чемпионат U-21. СК «Днепр-1» - «Шахтер» (Донецк) 3:2

На матч против одного из лидеров чемпионата тренерский штаб днепровской молодежи провел некоторые изменения в составе по сравнению с игрой недельной давности на Закарпатье. Из-за проблем со здоровьем не могли сыграть два центральных защитника - Зайков и Киреев, поэтому в центре обороны вышел тандем Жинчин - Бацман. Кроме того в молодежный состав был отправлен Назаренко, который пропускает матч основы из-за дисквалификации, а Тяпкин остался в запасе. В составе гостей отметим появление Вакулы, на счету которого за «Сталь», «Мариуполь» и «Шахтер» более полусотни матчей на уровне УПЛ, а также 27-летнего Чурко - оба вышли на флангах атаки горняков.

Днепряне начали игру очень активно, и уже на 3-й минуте Полонский чуть не открыл счет, но Турбоевський сумел перевести удар Даниила в дальний угол на угловой. Спортклубовцы и дальше достаточно уверенно чувствовали себя в противостоянии с сильным соперником, ни в чем ему не уступая. Правда позиционные атаки днепрян не были уже такими опасными, но и гости ничего острого создать у ворот спортклубовцев не могли. Однако на 20-й минуте рефери увидел нарушение правил со стороны Зновенко, который вышел на перехват передачи в свою штрафную площадку, в результате чего был назначен пенальти, который реализовал опытный Чурко, нанеся первый удар своей команды в матче.

Но после пропущенного гола хозяева не сломались психологически, а продолжили играть активно и еще острее в атаке. Пристрелку вели Заяц и Соловьев и в конце концов хозяева сравняли счет. Турбоевский сделал очередной красивый сейв, теперь после удара Беляева, но на подборе первым был Заяц, который откатил мяч под удар Полонскому, и тот спокойно расстрелял ворота соперника 1: 1!

Только после этого гости сумели на некоторое время захватить инициативу, но все, что они сумели создать до перерыва - это удар с угла штрафной Чурко, с которым уверенно справился Зновенко, и удар над перекладиной с перспективного штрафного Хромея.

Второй тайм начался с некоторой задержкой и с обоюдных атак соперников, и первыми шанс выйти вперед потеряли днепряне, когда только штанга спасла гостей после дальнего удара Беляева. В свою очередь гости ответили контратакой и ударом Чурко метров с 18-ти, и здесь на высоте был Зновенко. Ближе к середине тайма голкипер днепрян вновь выиграл теперь уже ближний бой у соперника после удара головой в ближний угол, на 69-й минуте уже Турбоевский спасает свою команду после штрафного в исполнении Виговского.

Вскоре очень спорный эпизод был у штрафной гостей после падения Шинкаренко, но здесь рефери нарушения правил не увидел. И все же днепряне вышли вперед и какой это был гол! Бацман в непростой ситуации выцарапал мяч у соперника на линии своей штрафной площадке, и покатил передачу Домарацкому, после чего выяснилось, что пас вышел голевым - свежий Домарацкий, который только за 8 минут до эпизода вышел на поле, прошел с мячом метров 70, переигрывая на своем пути всю защиту горняков и в итоге нанес удар, выйдя один на один с голкипером -2:1!

А еще через несколько минут счет стал 3: 1! После подачи углового Шинкаренко Козик сыграл рукой в ​​своей штрафной, и здесь уже рефери был безжалостным - вторая желтая карточка для горняка, превратилась в красную и пенальти, который четко в угол выполнил еще один игрок, вышедший на замену - Тяпкин!

Счет вполне мог стать и большим, но теперь уже Турбоевский справился с коварным ударом издали Домарацкого. Хозяева вполне контролировали события на поле, и только в заключительные минуты игры горняки сумели пойти на штурм ворот спортклубовцев, в результате чего им удалось сократить разрыв до минимума уже на второй компенсированной арбитром минуте. Заключительные мгновения игры были очень волнующими, но днепряне выстояли и получили супертяжелую, волевую победу над «Шахтером»!

Чемпионат U-21. 11-й тур.
27 ноября. 12 часов. Приднепровск. НТВ «Днепр»
СК «Днепр-1» - «Шахтер» (Донецк) 3:2 (1:1)

СК «Днепр-1»: 1. Зновенко, 25 Женин, 15 Бацман, 27. Заяц (кап), 4. Сорока, 11. Соловьев, 99 Назаренко (20. Виговский, 46), 89. Беляев (19 .Домарацький, 65), 18. Полонский (87, Волынец, 76), 7. Шинкаренко (8.Лебедев, 87), 77. Ховайко (9.Тяпкин, 65).
Запасные: 71. Кинарейкин, 3. Сидоренко, 14 Горелый, 17. Попов.
Главный тренер: Александр Поклонский.
«Шахтер»: 1 Турбоевський, 2 Капинус, 3. Козик, 4. Мампасси, 5. Рудавский 6. Гуров (кап) (16.Свитюха, 81), 7. Чурко, 8. Приходько, 9. Чирук (17. Кобак, 78), 10. Хромей, 11. Вакула.
Запасные: 12. Кемкин, 13 Якуба, 14 Егбуджуо, 15 Гулько.
Главный тренер Фернандо Валенте
Предупреждение: Зновенко (20), Приходько (46), Чурко (58), Козик (68), Соловьев (84).
Удаление: Козик (79, вторая желтая карточка)
Голы: Чурко (21, с пенальти), Полонский (27, пас Заяц), Домарацький (73, пас Бацман), Тяпкин (80, с пенальти), Гончарук (90 + 2).

Gorod.dp.ua на Facebook.


Иван  (29.11.20 08:57): Гончарук (90 + 2). интересно а кто это такой ? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте