Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 марта 2021
11:40

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепровский карикатурист стал победителем конкурса в Корее

Днепровский карикатурист стал победителем конкурса в Корее

Мэтр украинской карикатуры Александр Дубовский не устает удивлять своим оптимизмом и креативом даже в самые сложные времена.

Городской сайт уже не раз сообщал о победах нашего земляка в международных конкурсах карикатур. В том числе – и в этом году, который, казалось бы, к юмору и веселью никак не располагает.

Но именно творчество Дубовского и его умные и смешные работы многим помогали справиться с депрессией. А ему – принесли целый ряд побед в международных конкурсах карикатур, о чем мы также писали.

И вот – еще одна заслуженная награда, о которой нам любезно сообщил Александр. Он стал победителем международного конкурса карикатуристов SICACO 2020 Contest, который состоялся в Корее.

Искренне поздравляем нашего земляка с очередным успехом! И приводим репродукции работ, которые принесли Александру победу в Корее. А в ближайшее время (откроем секрет) Городской поближе познакомит своих читателей с этим мастером. Мы расскажем о том, что помогает ему творить в карантинный год, каких успехов он достиг, верит ли в лучшее, а также – о многом другом.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Тайк  (23.11.20 13:16): Уродец с уродливым мышлением.
А

улупленного олигарха он уже нарисовал?
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте