Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 29 ноября 2020
21:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Борис Филатов: «На избирательных участках соблюдены все карантинные мероприятия, а коммунальщики расчистили от первого снега дороги и тротуары»

Борис Филатов: «На избирательных участках соблюдены все карантинные мероприятия, а коммунальщики расчистили от первого снега дороги и тротуары»

22 ноября мэр Днепра Борис Филатов проголосовал во втором туре выборов городского головы. Все избирательные участки в городе открылись вовремя - с соблюдением всех противоэпидемических мероприятий. Комиссии укомплектованы санитайзерами и средствами индивидуальной защиты.

Об этом сообщил мэр Днепра Борис Филатов.

«Я проголосовал за будущее нашего города, а не за его прошлое. За любовь, мечту и родной Днепр», - отметил Борис Филатов и пригласил днепрян прийти на избирательные участки и осуществить волеизъявление.

Чтобы Днепр оставался безопасным и проездным, после первого снега коммунальщики всю ночь чистили дороги. В частности, это касается и тротуаров и подходов к избирательным участкам. Поэтому для комфортного похода на голосование днепряне не имеют никаких препятствий.





Gorod.dp.ua на Facebook.


Остаточне прощавай №48  (22.11.20 16:12): Вижу растоптанный снег на тротуаре, а не расчищенный, опять врет:) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Чем ближе к горожанам деньги, тем они эффективнее используются
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте