Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 05 декабря 2020
08:00

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Снова в объезд: под Днепром перекроют многострадальный понтонный мост

Снова в объезд: под Днепром перекроют многострадальный понтонный мост

Многострадальный понтнонный мост по трассе Н-23 рядом с разрушенным Алексеевским мостом в Днепропетровской области снова перекроют. Временную переправу, которую под объективы телекамер, торжественно открыл губернатор Бондаренко, опять ремонтируют.

Об этом сообщает Служба Автомобильных дорог в Днепропетровской области.

Это уже не первый ремонт, — сообщают разгневанные водители. В частности, — пятый. Ранее понтонный мост неоднократно ломался, после проезда по нему автомобилей. Конструкцию понтона постоянно подваривали, а движение — перекрывали. Впрочем, водителей ждет очередное «увлекательно путешествие» в объезд.


Согласно схеме движения, объезд Алексеевки организовали по дороге С-040918 Каменское — Чертомлык.


«Увага! Обмеження руху!

26 жовтня 2020 року з 09:00 години по 18:00 годину 30 жовтня 2020 року рух понтонною переправою у с. Олексіївка Нікопольського району км.206+925 буде тимчасово припинено у зв’язку із проведенням планового технічного обслуговування.

Будь ласка, враховуйте дану інформацію під час планування Ваших маршрутів та скористуйтеся затвердженою схемою об’їзду», — значится в сообщении.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Таня  (23.10.20 08:09): А зимой как, неужели по льду?
А если серьёзно: с мая по декабрь надо было новый мост построить! Вон в Уренгое за 22 месяца построили с нуля мост длиной 1024 метра, с подъездами 3 км, а тут какие-то 100 метров надо. Он тоже по одной полосе в каждую сторону, обошёлся в 9,6 млрд руб, это 4 млрд грн. Значит тут нужно было всего 400 млн грн , если не красть и без откатов, разумеется.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
просто нет слов  (22.10.20 14:38): простая задача - запуск паромной переправы. Но стоило только сунуть в это дело зеленый пятак, и проблема на проблеме. Пятый раз! Да где это видано?! И сказать бы, что проблема только здесь - так ведь нет! Поднятие танкера в Одессе - только поступило под личный контроль Зеленского и провал на провале. Ремонт трассы на Никополь по большой стройке Зеленского - укладка асфальта в дождливую погоду. Трасса под Запорожьем по всё той же большой стройке Зеленского - простояла только 1.5 месяца в летнюю погоду.
Как можно быть настолько непрофессиональными и некомпетентными?? Да не суйти вы свой нос ради пиара куда не следует, дайте специалистам работать! В 2018 году без всяких "большоих строек" сделали 3800 км дорог за 35 млрд, а вы тут хвалитесь как сделаете (может быть) 4000 км дорог за 120 млрд. А на деле или сделать не можете, или оно разваливается сразу же. Не говоря уже о том, почему в 4 раза дороже
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 6
Абелардо  (22.10.20 14:33): Нифига себе под Днепром Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
107
новых остановочных комплексов появятся во всех районах Днепра с 2021 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте