Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 19 октября 2020
18:57

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Неизвестные обстреляли автомобиль с кандидатами в депутаты городского совета от партии «ЗА МАЙБУТНЄ»

Неизвестные обстреляли автомобиль с кандидатами в депутаты городского совета от партии «ЗА МАЙБУТНЄ»

Стрельба произошла, когда кандидаты ехали со встречи с избирателями.

Вчера в Запорожье неизвестные стреляли по автомобилю ветерана войны на Донбассе, кандидата в депутаты городского совета от партии «ЗА МАЙБУТНЄ» Сергея Кирика, когда он уезжал со встречи с избирателями. На момент происшествия в машине также находилась кандидат в депутаты Запорожского горсовета от политической силы «ЗА МАЙБУТНЄ» Татьяна Лазаревич.

«Когда провели встречу, я сел в автомобиль и направлялся уже домой, и, проехав где-то 5-7 метров, услышал сильный стук, удар. Остановился, вышел из машины, и понял, что это был не удар, а выстрел. Со мной была коллега по партии, она слышала какой-то хлопок. У меня контузия, я не очень хорошо слышу, но со своей стороны услышал сильный удар, и немного стекло посыпалось», – сообщил Сергей Кирик.

Встреча, с которой возвращались кандидаты в депутаты, проходила в Коммунарском районе Запорожья. В ней также принимал участие еще один претендент на место депутата городского совета от партии «ЗА МАЙБУТНЄ», действующий депутат Запорожского областного совета Олег Буряк.

Как рассказал Кирик, никаких конфликтных ситуаций во время встречи с избирателями не было.

«У меня ни в личной жизни, ни по работе, ни в партийной деятельности нет конфликтов. Я, честно, сам в шоке: в мирной жизни вот так выстрелы...», – рассказал Кирик.

Пострадавших в результате инцидента нет.

На месте происшествия работает полиция, в частности, специалисты по баллистике. Как сообщают в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Запорожской области, решается вопрос об открытии уголовного производства.

В связи с происшествием пресс-служба политической партии «ЗА МАЙБУТНЄ» заявляет о скоординированных действиях со стороны власти, направленных на запугивание кандидатов от политической силы и простых избирателей, участвующих во встречах с активистами партии в рамках предвыборной кампании на местных выборах 25 октября.






Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
98
млн. гривен выделено в Днепре на мероприятия по предотвращению эпидемии коронавируса

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте