Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 19 октября 2020
18:41

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине подрядчика, укладывавшего асфальт в дождь на Никопольской трассе, заставили переделать работу

На Днепропетровщине подрядчика, укладывавшего асфальт в дождь на Никопольской трассе, заставили переделать работу

При проведении текущего среднего ремонта на автомобильной дороге Р-73/Н-08/ Никополь было зафиксировано нарушение выполнения работ — проведение дорожных работ в дождливую погоду.

Специалисты Службы автомобильных дорог провели комиссионное обследование участка, зафиксировали нарушения и составили соответствующее предписание.

Подрядная организация ООО «УПП ІІ «УПС» за свой счет провела работы по фрезерованию слоя асфальтобетонного покрытия, который был уложен с нарушением технологий, и уложила новый слой покрытия.

Служба автодорог подчеркивает, что как заказчик работ, ни в коем случае не будет принимать к оплате работы, выполненные с нарушением технологий.

Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области выражает свою благодарность общественности за неравнодушие и призывает сообщать о случаях нарушения технологических процессов оператору диспетчерской службы по телефону 095-009-70-90 (круглосуточно).

Gorod.dp.ua на Facebook.


да не может быть!!!  (16.10.20 18:30): а боты тут кричали, что это всё выдумка и ничего такого не было... оказывается, было? А что там с другими дорогами, которые поплыли после "ремонта", не достояв и до конца года? Или там всё хорошо и переделывать не нужно? Ответить | С цитатой
Стук стук  (16.10.20 13:39): опустошил наш сундук Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
40
лет исполнилось Днепровскому Троллейбусному депо №2

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте