Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 19 октября 2020
18:23

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Горожан зовут в гости к днепровским судостроителям

Горожан зовут в гости к днепровским судостроителям

Секреты судостроительства в Днепре готовы открыть в ближайшую пятницу, 16 октября.

Думается, мало кто из горожан знает о том, что Днепр – не только «космическая столица» Украины и центр машиностроения (увы, все более хиреющего в годы независимости!), но и один из центров судостроения страны.

С Николаевом нам, конечно, не сравниться. Но небольшие (точнее, совсем маленькие!) плавсредства изготавливают на судостроительном производстве «GELEX GLOBAL». Экскурсия сюда и состоится 16 октября, начнется в 9 утра и продлится ориентировочно до 15 часов.

Об этом мероприятии его организаторы сообщают следующее:

«Гребной центр SUP Station Dnipro приглашает желающих на обзорную экскурсию на судостроительный завод компании Gelex Global Group. Экскурсия состоится в Днепре 16 октября и будет особо интересная тем, кто интересуется продукцией Gelex Global Group, изготовленной по технологии ротоформ – пластиковыми каяками и SUP досками.

В программе экскурсии:

- непосредственное знакомство с производством каяков RIVERDAY (своими глазами увидите, как из пары мешков полиэтиленовых гранул HDPE выпекается современный каяк).

- обзорная экскурсия по производственным площадям компании, где производятся RIB с алюминиевым корпусом всемирно известной торговой марки GALA, а также новое направление компании – корпусные алюминиевые лодки GELEX.

- и, конечно, приятные сюрпризы от организаторов и много полезной информации!».

Количество мест для экскурсантов ограничено. Записаться на экскурсию можно через страницу мероприятия в соцсети.

Добавим, что Городской сайт уже рассказывал о соревнованиях, проводимых «SUP Station Dnipro». В частности, о заплывах на SUP-досках девушек в бикини.






Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


юнга  (13.10.20 15:12): это что конкурс русалок и водяных Ответить | С цитатой
пешеход  (13.10.20 13:26): Ого, просто колоссальная флотилия!
Оно конечно хорошо что производят, а не как большинство купи продай. Но назвать это кораблестроением это реально смешно )))
Ответить | С цитатой
1111111  (13.10.20 12:42): генерального директора сего предприятия зовут Игорь Катамаранов? Ответить | С цитатой
Погонщик красного КТМ_а  (13.10.20 11:10): Я тут самолетик с бумаги соорудил... Трампарк - центр авиастроения??? Ответить | С цитатой
Ч  (13.10.20 11:06): Даже не смешно! Судостроение в Днепре - штамповка пластмассовых каяков и досок! Не позорьтесь, с таким "судостроением"! Ответить | С цитатой
343243  (13.10.20 10:59): скажи им кто-нибудь что байдарки это нифига не "судостроение" Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
40
лет исполнилось Днепровскому Троллейбусному депо №2

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте