Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 22 октября 2020
03:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине определили условия приостановления работы школ и садиков из-за COVID-19

На Днепропетровщине определили условия приостановления работы школ и садиков из-за COVID-19

Областная комиссия ТЭБ и ЧС определила условия для закрытия учебных учреждений на карантин. Теперь они будут приостанавливать работу, если на самоизоляции из-за контакта с больным COVID-19 – более половины учеников и персонала.

«Сейчас Днепропетровщина – в «зеленой» зоне. Однако количество больных ежедневно неуклонно растет. Только за последние сутки в регионе выявили 100 новых случаев коронавируса. Чтобы не подвергать опасности учеников и учителей, областная комиссия ТЭБ и ЧС урегулировала правила, по которым учебные учреждения будут отправляться на карантин. Если больше половины детей и работников контактировали с человеком, у которого подтвердили COVID-19, обучение в учреждении временно приостанавливается. Речь идет о детсадах, школах, кружках», – пояснил Александр Бондаренко.

По состоянию на 12:00 22 сентября коронавирусную инфекцию обнаружили у 78 учеников, 81 педагога и 4 работников школ Днепропетровщины. Дистанционно обучаются отдельные 129 классов, все 5-11 классы одной школы Пятихатского района и все 1-4 классы одной школы Межевской ОТГ.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Архимед  (23.09.20 11:50): То есть что бы закрыться на карантин надо более 50 % потенциальных распространителей вируса. дебилы дебилы дебилы . вам нужны здоровые дети или как. И вообще нынешние карантинные меры через **пу или такой вирус "страшный". Ответить | С цитатой
Учитель  (23.09.20 11:26): Наверное ждете когда учителей вообще не останется. Тогда и дистанционку некому будет проводить. Ответить | С цитатой
5542  (22.09.20 23:35): Ну шо дальше? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
56 700 000
гривен потратят на озеленение Днепра в 2020 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте