Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 28 ноября 2020
20:57

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В областной детской клинической больнице на Космической завершили реконструкцию

В областной детской клинической больнице на Космической завершили реконструкцию

В областной детской клинической больнице на Космической завершили реконструкцию узла, который обеспечивает связь между двумя корпусами больницы.

Все для удобства транспортировки больных. Приемное отделение теперь имеет переход в палатное, чтобы пациентам не приходилось переходить на лечение через двор.

Также потоки людей на этажах технологически разделены для передвижения пациентов, персонала и посетителей.

Здесь установили 4 лифта, два из которых больничные, грузоподъемностью 1275 кг каждый и два пассажирских, грузоподъемностью 1000 кг и 630 кг.

Переход оборудован внутренними системами вентиляции, отопления, водоснабжения, канализации, пожарной сигнализации и электроснабжения. За сутки здесь передвигается около 250 посетителей.

Здесь также предусмотрено помещение подготовки препаратов для инъекций и наркозную.

Общая стоимость реконструкции составила 45,2 млн грн.








Gorod.dp.ua на Facebook.


Василиса  (21.09.20 09:06): Супер!Здорово!!! Ответить | С цитатой
Евгений  (19.09.20 19:54): "В областной детской клинической больницы" - за столько времени ошибку надо бы было уже исправить, наверное. Ответить | С цитатой
1  (19.09.20 15:33): В областной больницы... Написали на бумаги... Автор, выпей йаду Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
для справки  (19.09.20 13:50): Больница - это не стены. Больница - это оборудование и персонал. Персонал ещё в прошлом году бастовал из-за сокращений финансирования после выборов. На фото - пустые комнаты без оборудования. Кому нужна больница без оборудования и персонала, пусть даже и с четырьмя лифтами?
И когда говорите про то, что завершили (а это завершала не городская власть, а областная, поставленная Зеленским), то вы уж не стесняйтесь привести хронологию реконструкции. Что начали реконструкцию в 2016 году. Что в январе 2019 года уже выполнялись наружные работы напостроенных корпусах. И возникнет вопрос: чем вы 1.5 года занимались после выборов? Стены красили? А теперь чисто под выборы показываете какие молодцы, но забыли врачей запустить и оборудование в больницу поставить
В 2011 году уже Вилкул пиарился на этой больнице. Тоже "завершал реконструкцию", а как оказалось - всего одного корпуса и то в непонятных масштабах. Но никто и близко не подошел к реконструкции, проведенной в 2016-2019 годах
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Верю, что город заживет в ритме Дизайн-кода!
Сергей Белый.

Источник
Цифра:
750
млн. гривен направят на программу комплексного благоустройства и реконструкции улиц Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте