Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 25 сентября 2020
22:45

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Потеряла сознание на улице: в ОКБ им. Мечникова спасают женщину с подозрением на COVID-19

Потеряла сознание на улице: в ОКБ им. Мечникова спасают женщину с подозрением на COVID-19

В эти минуты в Мечникова спасают женщину с COVID-19. Она потеряла сознание прямо на улице. Во время обследования потерпевшей стало понятно - у нее коронавирусная пневмония.

В больнице им. Мечникова прямо сейчас в реанимации спасают женщину с коронавирусной пневмонией. Скорую вызвали прохожие. Когда увидели как она потеряла сознание прямо на улице. Больной 48 лет. Жительница Днепра. По словам ее мужа, жена обратилась к семейному врачу 3 дня назад и все это время ее лечили антибиотиками. Сейчас ее состояние врачи называют состоянием сопора.

«Крайне тяжелая женщина, которая находится в состоянии сопор кома. Ее доставили прямо в реанимационный зал скорой помощью. Она потеряла сознание на улице. И только благодаря врачам, которые были рядом, которые доставили в Мечникова, у нас есть шанс ее сегодня спасти. В настоящее время она уже в реанимации сепсиса. У нее пневмония, скорее всего ковидного характера», - говорит главный врач ОКБ им. И. Мечникова Сергей Рыженко.

Ковид у нее еще не подтвержден, но по всем показателям, скорее всего это именно он.

Gorod.dp.ua на Facebook.


пешеход  (17.09.20 14:01): Кто еще сходил на празднования дня города? Ответить | С цитатой
Правда  (17.09.20 13:02): женщина отравилась грибами... Ответить | С цитатой
Горожанка  (17.09.20 11:56): Так пневмонию и лечат антибиотиками. А барановирус не подтвержден. Ответить | С цитатой
Народ у шоцi  (17.09.20 11:14): С подозрением на ковид, здесь и сейчас у нас сегодня могут спасти женщину. Особо умиляет фраза "Ее доставили прямо в реанимационный зал скорой помощью".
То есть автомобиль скорой помощи въехал в здание больницы, а именно в реанимационный зал.
И это слова главного врача. Наверное он будет мэром, но это ещё не подтверждено. Но по всем показателям, скорее всего это именно он.
Ответить | С цитатой
гость  (17.09.20 09:24): "Скорее всего ковидного характера" Таким образом олучается, что диагноз не поставлен? Зачем тогда в начале новости писать - "Во время обследования потерпевшей стало понятно - у нее коронавирусная пневмония."? Ответить | С цитатой
спец  (16.09.20 22:53): Фильм Эпидемия (2020). В больнице 12 доз лекарства которое вылечит, а больных кто без него умрет 20 и врачу надо выбрать 8 человек кому его не давать. Выбор делают случайным образом. А это не правильно и несправедливо.

Надо чтобы все кто ходит без масок, ездят в транспорте стоя, хотят в толпы на праздники, смеются с тех, кто носит маски, митингуют дайте работать, не вводите жесткий карантин и т.п. - чтобы были помечены аналогично базе запрета выезда зарубеж или алиментов или уклонистов. Не надо им запрещать себя не беречь, надо им то, что они хотят разрешить - и без маски, и в толпе и все остальное, но с подписанием отказа от выбора лечения и занесением в базу данных про это.

Когда врачей, ИВЛ, лекарств не будет хватать из-за их наплевательского поведения, то врачам не нужно будет выбирать кому отдать дозу спасительного лекарства. Должны быть выбраны те, кто берегся, кто не подвергал риску других, соблюдая нормы и дистанцию, ходил в маске. Тогда выбор будет честным.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 9
Маня  (16.09.20 22:39): Конечно, он! От чего же ещё может женщина потерять сознание? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Гм  (16.09.20 22:26): А лекарства-то есть? По некоторым данным, в Мечникова пациенты сами лекарства покупают и кислородных концентраторов там нет (в недавно открытом корпусе для ковидных) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
базар  (16.09.20 22:12): чтобы попасть в отделение нужно упасть в обморок. иначе дома только антибиотики. Ответить | С цитатой
Местная  (16.09.20 22:02): Так бедная женщина шла сдавать анализы на ковид. К сожалению бригады не приезжают, больные сами добираются до лабораторий!!! Затем сами вызывают скорые, чтобы попасть в отделение больницы. Никому они не нужны.
Ау, Минздрав , что делаете с несчастными больными?!!!
Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
27 000
наружного освещения заменят в Днепре в 2020 году

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте