Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 27 сентября 2020
19:25

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре мужчина устроил погоню с полицией, угрожал баллончиком и толкнул патрульного в служебном авто

В Днепре мужчина устроил погоню с полицией, угрожал баллончиком и толкнул патрульного в служебном авто

Во вторник, 15 сентября, на глаза патрульных попалась Honda Accord, водитель которой, двигаясь по Набережной Победы, нарушил несколько пунктов ПДД. Включив проблесковый маячок, инспекторы попросили его съехать на обочину и остановиться, однако у мужчины явно были другие планы.

Вместо того чтобы остановиться, водитель нажал на педаль газа и начал уезжать, пытаясь скрыться с поля зрения патрульных. Ни на какие требования полицейских он не реагировал. Не помогли и спецсигналы — мужчина только ускорялся. Он неоднократно нарушил Правила дорожного движения и не один раз создал аварийную ситуацию на дороге. Благо, никто из случайных прохожих и других водителей не пострадал.

Остановить и заблокировать автомобиль патрульным удалось на Бульваре Славы. Требование оставаться на месте, как и другие требования до этого момента, мужчина успешно проигнорировал. После — резко выбежал из машины и начал убегать. Один из инспекторов смог догнать нарушителя, однако тот достал из сумки газовый баллончик и направил на полицейского. Патрульный выбил его из руки, после чего мужчина снова принялся убегать.

Задержать мужчину удалось в соседнем дворе. Он вел себя крайне агрессивно — угрожал физрасправой, бросался и матерился — из-за чего патрульным пришлось надеть на него наручники. Не успокоился мужчина и тогда, когда его посадили в служебный автомобиль. Он сперва снова принялся угрожать инспекторам, после чего ударил по переднему сидению. Патрульный в этот момент управлял автомобилем и едва не спровоцировал ДТП.

Нарушителя все же доставили в райотдел. У него были явные признаки алкогольного опьянения, но от прохождения освидетельствования мужчина отказался.

По итогу на него составили ряд протоколов: по ч.1 ст. 130 (за вождение в пьяном виде), ст. 122-2 (за игнорирование требований остановиться). ст. 185 (злостное неповиновение требованию сотрудника полиции), ст. 173 (хулиганство) и по ч.1 ст. 126 (поскольку он не предоставил водительское удостоверение). Сейчас с мужчиной беседуют следователи.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (16.09.20 12:39): Можно было шокером оглушить.
К таким только силу можно применять, они слов не понимают.
Ответить | С цитатой
пешеход  (16.09.20 11:55): Стрелять в грудину из травмата или с огнестрела по конечностям!
по другому такие уродцы не понимают!
Ответить | С цитатой
сеня  (16.09.20 09:14): Открываем УК и читаем статью 342 "Сопротивление представителю власти ...". Законченный состав. А есть еще и статья 345 "Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа". Попытка применить баллончик часть 2 на стадии покушения. А если без УК, который судя по комментариям никто не читал то пьяный неадекват гасает по набережной на автомобиле, да так, что полиция остановить не может. Наверное так и надо. Или нет. Вопрос. Ответить | С цитатой
Горожанин  (16.09.20 09:01): Дебильные полицаи подвергли опасности жизни и здоровье всех тех, кто был по пути этого вояжа. Эти придур...кам сложно отслеживать камерами маршрут следования и блокировать несколькими экипажами, удобнее угробить кучу прохожих, пассажиров, водителей.
У этих имбицилов не хватает подумать даже о личной безопасности: агрессивного пленного усаживают за водителем и тот провоцирует ДТП... СТЕРИЛЬНЫЕ во всех смыслах.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
УНП Украины  (16.09.20 08:54): Не верьте всему написанному. Прежде чем писать ерунду, авторы хотя-бы проконсультировались со специалистами. Каким образом возможно полицейскому составить на водителя автомобиля протокол по части 1 ст.130 КУпАП, если указано в Кодексе однозначно: " ст.130. Керування суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп"яніння ..." Или в Днепре издали местный Кодекс об админправонарушениях и Законы державы Украина на Днепр не распространяются ? У нас уже ДнепрНР ? Ответить | С цитатой
Вася  (16.09.20 00:27): Устроил погоню с полицией.

Ребята ну учите русский язык.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
2 массив  (15.09.20 23:25): Это не бульвар...это 2-й массив,старое фото...не успели сегодня снять... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Макар  (15.09.20 22:07): И смех и грех.за одним дебилом гнались 4 экипажа.странно что он их ещё не покалечил. Можно сразу давать патрульным медаль за отвагу. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Погонщик красного КТМ_а  (15.09.20 20:50): Т.Е. полицая он не толкал, получается? Наговор? Ответить | С цитатой
Землянин.  (15.09.20 20:16): Жаль что за матерщину клёп на рот не одевают) Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
260
автобусов большой вместимости, как минимум, будут курсировать на маршрутах Днепра до конца 2020 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте