Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 20 сентября 2020
16:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

День города в Днепре: 8 нарушений зафиксировала Держпродспоживслужба, 800 протоколов составили полицейские

День города в Днепре: 8 нарушений зафиксировала Держпродспоживслужба, 800 протоколов составили полицейские

Во время празднования Дня города в Днепре областная Держпродспоживслужба зафиксировала 8 нарушений и составила 3 ​​протокола, патрульные полицейские зафиксировали 800 административных нарушений. Об этом сообщили в пресс-служб ведомств.

Держпродспоживслужба проводила проверки на 101 объекте, в том числе и в учреждениях, обеспечивающих организацию питания во время праздника. Об этом сообщила представитель Держспоживслужбы в области Маргарита Малышева. В основном, игнорировали правила использования средств индивидуальной защиты и не мерили температуру работникам учреждения. Также в учреждениях не было антисептиков, а посетители нарушали социальную дистанцию.

После празднования Дня города к руководству Днепра обратился министр здравоохранения Максим Степанов. Он заявил, что проводить массовые мероприятия сейчас запрещено постановлением Кабмина, ведь это большое скопление людей, которые не пользуются средствами индивидуальной защиты, а сохранять социальную дистанцию ​​в таких условиях невозможно. Днепровский городской отдел полиции информации об открытии производств о нарушениях карантина пока не имеет, сообщила пресс-секретарь Алина Стадник.

Патрульные полицейские во время празднования Дня города зафиксировали 800 административных нарушений. В основном, по словам представителя патрульной полиции города Павла Карманова, фиксировали нарушения правил дорожного движения - более 500 случаев. 50 админпротоколов было выписано за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

"Было зафиксировано увеличение количества таких правонарушений, как хулиганские действия, распитие алкогольных напитков, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, драки. Но в целом это было прогнозируемо, так как в городе происходило очень много массовых мероприятий. Мы увеличили количество патрульных на улицах. Справились с этой задачей, не допускали эскалации, каких-то резонансных событий удалось избежать. Действовали по ситуации, в каких-то случаях составляли административные материалы, в каких-то удавалось просто профилактической беседой ограничиться", - говорит Павел Карманов - спикер патрульной полиции в области.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


прохожий  (15.09.20 13:05): Так понимаю, статистика правонарушений на Дни Города особо не изменилась. Иначе об этом было бы заявлено однозначно... Ответить | С цитатой
КУпАП  (15.09.20 12:55): За управление в нетрезвом состоянии протоколы об админправонарушении составляются только на судоводителей. По крайней мере так предусмотрено ст.130 КУоАП. За управление автомобилем в нетрезвом виде статья предусмотрена в Уголовном кодексе и введена с 01.07.2020 г. и квалифицируется как уголовный проступок.Следовательно патрульный полицейский не имеет право составлять протокол о котором написано здесь. Ответить | С цитатой
как же так?  (15.09.20 12:42): Зеленые нам рассказывают, что при предыдущей власти уничтожили коррумпированную Санстанцию и поэтому всё так плохо, а тут на тебе - Держпродспоживслужба, которая и получила в результате реформы реальные функции по контролю, а не наживанию за счет коррупции, - эта служба и показала результат работы.
Так что ж получается, вы в очередной раз соврали и ничего не сломано - всё работает, только без постоянных поборов, которыми промышляла Санстанция?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Фёдорович  (15.09.20 12:41): Каждый зарабатывает как может... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
-30%
- снизилась стоимость отопления для жителей Днепра с декабря 2019 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте