Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 марта 2021
11:48

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Учитель из Камеского вошел в ТОП-10 учителей Украины

Учитель из Камеского  вошел в ТОП-10 учителей Украины
Андрей Олейник работает учителем начальных классов в "Средней общеобразовательной школе №35" Каменского.

Учителя можно поддержать, проголосовав он-лайн.

Андрей Олейник - учитель из Днепропетровской области вошел в ТОП-10 учителей Украины по версии престижной национальной премии Global Teacher Prize Ukraine. Теперь он на пути к всеукраинского признанию и главному призу премии в четверть миллиона гривен.

Финалистов премии объявили 1 сентября. Среди звездной десятки - учителя из Киева, Залещиков, Чулаковки, Хмельницкого, Сум, Каменского, Одессы, Житомира, Мариуполя и Благовещенского.

Андрей Олейник - учитель начальных классов в каменской средней общеобразовательной школе № 35.

«С первого своего рабочего дня в школе, я делаю свои уроки инновационными. Использование интерактивной доски, смартфонов, телеграмм-каналов, связанных с обучением, различных электронных программ и онлайн-порталов. Например, на уроках украинского языка мы изучаем не только словарные слова, которые предусмотрены программой, но и используем телеграмм канал «Украинский язык», который помогает нам изучить совершенно новые слова и их правописание», - делится один из лучших учителей страны.
«Собственным примером я показываю, что быть учителем - это престижно, это современный тренд. Так как сейчас очень много возможностей для реализации образовательной деятельности, для раскрытия собственного потенциала. Я решил создать собственный канал и сайт для помощи другим учителям» - уверен Андрей Олейник.
Десятку финалистов теперь ждет ассессмент-центр от жюри, в которое входят украинские и мировые эксперты, а именно: Зоя Литвин, Роман Тичковский, Лилия Гриневич, Andira Zafirakou, Наталья Мосейчук, Наталья Кидалова и Арсений Добровольский. Они три дня будут общаться с участниками и проверять их креативность, профессионализм и мотивацию.

Лучшего педагога страны Global Teacher Prize Ukraine торжественно объявят 3 октября.

Кроме главного приза, один из финалистов может стать народным избранником и получить приз зрительских симпатий. Для этого за него или нее можно проголосовать на сайте ТСН.

Национальную премию Global Teacher Prize Ukraine основала общественный союз «Освитория» в 2017 году. С тех пор в ней приняли участие почти восемь с половиной тысяч украинских учителей со всех уголков страны! Премия призвана отметить достижения учителя не только в отношении своих учеников, но и в отношении общества, и подчеркнуть важность профессии учителя.

"Каждый год мы в Global Teacher Prize Ukraine ищем лучшего учителя Украины. А находим - лучших. Потому что их много, все они очень разные, но объединяет их одно: невероятный талант и призвание. Мы счастливы, что можем рассказать всей стране о настоящих супергероях нашего времени", - говорит Зоя Литвин, глава "Освитории" и основательница премии.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,3
млрд. гривен выделили на погашение долгов "Южмаша"

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте