Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 14 августа 2020
22:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на Победе-1 появилась площадка для выгула собак

В Днепре на Победе-1 появилась площадка для выгула собак

В Днепре появилась ещё одна площадка для выгула собак.

"На Победе в сквере Прибрежный появился огороженный участок для выгула собак! Днепряне, это победа! Собаководов наконец-то услышали и перестали на эту проблему закрывать глаза!" — написала Екатерина Головачева в соцсети.
"Хозяева маленьких собачек сразу удачно воспользовались случаем. Мы с моей собакой Герой частенько туда заглядываем знакомиться с милыми масиками. Больших собак там и не видели. И это правильно. На Касиора наоборот, в середине площадки одни крупные и мы боимся заходить. Эта площадка находится недалеко от Аквапарка. Если стоять лицом к самому парку Прибрежный, то с левой стороны. И не забывайте убирать.Там мягенькая трава и чистенько по всему парку! А в 21 вечера включают свето-музыкальный фонтан!" — поделилась впечатлениями днепрянка Олена Кононенко.

Напомним, первая площадка для собак появилась в 2018 году в Новокодакском парке за парковкой Ледовой Арены, вторую площадку открыли на левом берегу возле ДК Металлург весной 2020 года. Площадки могут появиться на жилмассиве Солнечный и на ул. на Космонавта Комарова.

Автор фото Виктор Боговин.




Gorod.dp.ua на Facebook.


мда...  (31.07.20 19:35): "услышали собаководов, перестали закрывать глаза на проблему". Главная проблема - это сами собаководы с их зачастую откровенное неадекватным восприятием мира. Не все, конечно, собаководы такие. Но вас, нормальных, и следящих за своим любимцем, и убираюших за ним, к сожалению меньшинство.
Вот пожалуйста, логика собаковода: "Хозяева маленьких собачек сразу удачно воспользовались случаем. Мы с моей собакой Герой частенько туда заглядываем знакомиться с милыми масиками. Больших собак там и не видели. И это правильно"
Т.е. уже собаководы считают, что одним собаководам можно пользоваться площадкой, а другим - нет? Причем, нельзя пользоваться тем, кто и представляет наибольшую угрозу для окружающих
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
888  (31.07.20 16:11): Когда начнут гонять за какахи на газонах? Ответить | С цитатой
Зоя  (31.07.20 14:53): Круто! Осталось только избавиться от бездомных собак и кошек и ввести штрафы для тех, кто выгуливает своих домашних питомцев вне площадок и без намордников и будет как в Европе. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Горожанин  (31.07.20 14:50): А когда появится площадка для выгула людей? Одни какашки собачьи вокруг. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,368
грн. за м куб. - новый тариф за доставку газа в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте