Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 09 августа 2020
22:23

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Больше половины жителей Днепра довольны работой мэра: опрос «Рейтинга»

Больше половины жителей Днепра довольны работой мэра: опрос «Рейтинга»

С 20 июня по 4 июля социологическая группа “Рейтинг” проводила опрос, чтобы определить общественно-политические настроения жителей Днепра. Результаты показали, что 52% респондентов недовольны работой Президента Украины Владимира Зеленского. Деятельность мэра Днепра Бориса Филатова — наоборот — удовлетворяет 51% жителей города.

Лучше всего участники опроса оценили работу общественного транспорта. Сферой, вызывающей самое большое недовольство, назвали медицину. Об этом сообщается на сайте группы «Рейтинг».

Согласно опросу, жители Днепра очень недовольны работой Президента, а также Премьер-министра и народных депутатов ВР. Народные избранники набрали всего 7% позитивных отзывов.


Результаты опроса касательно местной власти показали, что городского голову лично поддерживают больше людей, чем городской совет в целом. Так, работой Бориса Филатова довольны 51%, противоположное мнение выразили 34%. Работой мэрии удовлетворены 28% опрошенных, недовольных же — 43%.

Лучшими, по мнению респондентов, в Днепре являются сферы общественного транспорта и образования, худшими — служб социальной защиты и медицинских учреждений города.


Также «Рейтинг» определил перечень партий, которые пользуются поддержкой у жителей Днепра. На первом месте — «Слуга народа», на втором — «ОП «За життя», на третьем — недавно созданная партия мэров «Пропозиція».

В пятерку лидеров опроса также попали «Громадська сила» и «Європейська солідарність».


Согласно результатам опроса, 35% участников на выборах проголосовали бы за Бориса Филатова (при условии, что выборы прошли бы в ближайшее время, а выбрать нужно из предложенного списка). На втором месте — Александр Вилкул с результатом 11%. На третьем месте с небольшим отрывом нардеп от «Слуги народа» Максим Бужанский. В пятерке лидеров мэрского рейтинга также — Загид Краснов и Геннадий Гуфман.


В опросе приняли участие 1006 жителей Днепра. Он проходил с 20 июня по 4 июля этого года. Посмотреть полный отчёт можно здесь.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Ши  (19.07.20 20:45): Довольны, особенно мостом, я эти пробки несколько-летние никогда не забуду как и весь город. И ничего в результате. зато денег нет) Ответить | С цитатой
.  (18.07.20 06:05): Все місто як розрита могила - Селянський узвiз, набережна, проспект.

Результату нуль - всі інфраструктурні проекти провалені й перетворені на гігантські мийки для мільярдів бюджетних коштів.

Але якщо нашому Гудвіну здається, що мільйони й надалі падатимуть до його бездонної кишені, а він сам будь-якої миті здимить, скориставшись квитком у космос - він дуже боляче помиляється.

Зворотній відлік пішов.
Ответить | С цитатой
народ Днепра  (17.07.20 11:17): ЗА ОПЗЖ Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Горожанин  (17.07.20 10:12): Графики, таблицы серьезный вид на фото - это все для людей у которых короткая память. Ожидаю увидеть опять этого господина на 2 каденции поскольку у нас горожане походу мазохисты и любят издевательства над собой.
Новый мост, метро, парк Глобы, платные парковки на любом клочке земли где есть выгода, нескончаемые марафоны (до карантина) и перекрытие центра города по выходным дням, ямы во дворах по колено, зловонные подвалы в домах, снег зимой на обочинах по пояс (который не убирался в принципе) и прочее и прочее и прочее. Думайте головой господа хоть иногда
Ответить | С цитатой
1  (17.07.20 09:34): гуфман придет, казачков приведет. Ответить | С цитатой
Филатов,  (16.07.20 15:34): ты сам вообще веришь, в то, что говоришь?! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
?  (16.07.20 09:51): Интересно, как они проводили опрос "фейс", если сами сидят в Киеве. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дубинский  (15.07.20 16:43): Филатов вывозит из страны асфальт составами Ответить | С цитатой
Автолюбитель  (15.07.20 16:37): Филатов прмо сейчас уродует Запорожское шоссе. Ставит по центру какие то железяки. Отгораживает полосу для своего личного транспорта Ответить | С цитатой
Андрей  (15.07.20 15:21): Я против Филатова! Считайте правильно! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3 4 5 6
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
-30%
- снизилась стоимость отопления для жителей Днепра с декабря 2019 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте