Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 10 августа 2020
02:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Украине начали возвращать деньги за пробное ВНО

В Украине начали возвращать деньги за пробное ВНО

В Украине с 1 июля начали возвращать деньги за пробное ВНО. Многие выпускники успели оплатить предстоящее тестирование, однако из-за пандемии коронавируса проходили его онлайн. Теперь государство возвращает потраченные ими средства из Фонда борьбы с COVID-19.

Как будет проходить процедура возврата и сколько получат выпускники узнавали журналисты.

Выпускница Полина мечтает стать кинорежиссером. Вторую половину учебного года была на дистанционном обучении из-за карантина, однако старательно готовилась к экзаменам. Зарегистрировалась на пробное ВНО, чтобы проверить свои знания.

“Из-за карантина пришлось пройти пробное тестирование в режиме онлайн, а это совсем не то что настоящий экзамен. Поэтому на ВНО опасалась, что не смогут сдать сочинение вовремя, или не успею написать все ответы в бланке”, – говорит выпускница Полина Денисенко.

Пробное ВНО обычно проходит в марте. Тестирование помогает выпускникам не только проверить уровень знаний, но и психологически подготовиться к тесту. В этом году абитуриентам не повезло. Обычно дети оплачивают тетрадки и бланки для пробного ВНО. В связи с тем, что тестирование проходило онлайн, деньги возвратят абитуриентам.

На Днепропетровщине компенсацию получат 17 тысяч выпускников. По 138 гривен каждый.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
56 700 000
гривен потратят на озеленение Днепра в 2020 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте