Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 04 августа 2020
19:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

«Пакет малыша» хотят компенсировать деньгами: подробности

«Пакет малыша» хотят компенсировать деньгами: подробности

Антимонопольный комитет Украины отменил процедуру закупки одноразовой натуральной помощи "пакет малыша". И теперь предполагается ввести выплату денежной компенсации стоимости одноразовой натуральной помощи на детей, которые родились в 2020 году и не были обеспечены этой помощью.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

Так, 3 марта 2020 года было принято постановление Кабинета министров Украины № 172 "Некоторые вопросы обеспечения ребенка при рождении одноразовой натуральной помощью "пакет малыша".

Объясняется, что в соответствии с этим постановлением в 2020 году закупка одноразовой натуральной помощи за счет средств государственного бюджета проводится централизованной закупочной организацией - государственное учреждение "Профессиональные закупки".

Однако, 30 июня 2020 года по результатам рассмотрения жалоб участников закупки, Антимонопольным комитетом Украины принято решение отменить процедуру закупки одноразовой натуральной помощи "пакет малыша".

"Минсоцполитики с целью обеспечения каждого ребенка, родившегося в 2020 году, "пакетом малыша" разработан проект правительственного решения, которым предусматривается ввести выплату денежной компенсации стоимости одноразовой натуральной помощи "пакет малышаˮ на детей, которые родились в 2020 году и не были обеспечены этой помощью", - говорится в сообщении.

В ведомстве заверили, что вопрос обеспечения пособиями "пакет малыша" новорожденных детей во всех регионах Украины находится на постоянном контроле Минсоцполитики.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Олег  (10.07.20 11:51): Родители алкаши сразу эту помощь пропьют..так хоть вещами,смесями,подгузники,одежду..до ребенка хоть дошло бы ..хоть что то..а сейчас деньгами.то всё на выписку пойдёт. Ответить | С цитатой
А барыги против  (10.07.20 11:29): Выдавать выплаты вместо «пакета малыша» представьте какую цепочку барыг разрушат?
Вооо сколько будет свиного визга от барыг чиновников и их кормушки?
Ответить | С цитатой
А барыги против  (10.07.20 11:29): Выдавать выплаты вместо «пакета малыша» представьте какую цепочку барыг разрушат?
Вооо сколько будет свиного визга от барыг чиновников и их кормушки?
Ответить | С цитатой
...  (10.07.20 09:33): Помощь должна оказываться про форс-мажорных обстоятельствах. Дети- осознанный выбор, никакой помощи быть не должно . Человек, как и в других случаях, должен сам нести ответстенность за свои решения. Из за этой всей помощи у всех алкашей по двое детей сейчас. Кроме того, учитывая состояние экосистемы, каждый новый ребенок- преступление перед человечеством. Нужно вводить платную лицензию на детей. Нет денег, значит развивайся. Не можешь- ну твое дело Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Вася  (09.07.20 23:03): Жалко, получали такой. На фоне общего бардака в отрасли неожиданно приятно: грамотно подобранные вещи первой необходимости для малыша. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
98
млн. гривен выделено в Днепре на мероприятия по предотвращению эпидемии коронавируса

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте