Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 11 июля 2020
07:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине полицейские задержали двух мужчин за незаконную вырубку деревьев

На Днепропетровщине полицейские задержали двух мужчин за незаконную вырубку деревьев

27 июня во время патрулирования Солонянского района близ села Григорьевка правоохранители остановили автомобиль, в багажнике которого обнаружили более 350 фрагментов спиленных деревьев акации. Никаких разрешительных документов на перевозку древесины водитель и его пассажир не предоставили.

Для фиксирования правонарушения на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Солонянского отделения полиции. Личности мужчин установлены. Ими оказались 30-и 42 -летние жители Запорожской области.

С места происшествия изъяли почти 20 кубов древесины акации, автомобиль и две бензопилы.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст. 246 Уголовного кодекса Украины (незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы сроком до трех лет.




Gorod.dp.ua на Facebook.


Леонид  (01.07.20 05:16): Плотность свежесрубленной древесины хвойных и мягких лиственных пород следует принимать равной 850 кг/м³, твёрдых лиственных пород - 1000 кг/м³. (из справочной литературы). Не много ли 20 тонн в багажнике? аФтар мозги включи ил от жары расплавились. Отдельный привет тупому мудератору удаляющему нормальные комментарии. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Романов  (30.06.20 15:38): У нас на донецком шоссе за домами 140 136 есть заброшенные садик и и там тоже идёт вырубка зелёных деревьев а на просьбу вырубить сухости ответ нам сухость не нужен. Что происходит лес грузят в машины а листву оставляют. Наверное для перегноя. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
шут  (30.06.20 15:18): крыша!!! КТО???!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
3200
метров - планируемая длина новой ВПП аэропорта Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте