Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 06 июля 2020
19:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Алабай, выброшенный в поле, и дворняжка с баклажкой на голове: как в Днепре помогают животным

Алабай, выброшенный в поле, и дворняжка с баклажкой на голове: как в Днепре помогают животным

Сотрудники коммунального предприятия Зооконтроль рассказали о трех собаках, которых спасли очень хорошие люди после того, как над ними поиздевались нелюди.

Азиатская овчарка (алабай) Будулай был выброшен в поле умирать без воды и пищи. Большую собаку все боялись, но нашелся один человек, который его подкармливал до тех пор, пока пса не забрали волонтеры и привезли в КП. Будулай в Зооконтроле пробыл около месяца. Там его откормили, вылечили ему задние лапы. За это время Виктор построил вольер и очень ждал Будулая. И наконец дождался! Будулай поехал домой.

Вторая собака - это черная бедолага, которая около недели бегала с 5-литровой бутылкой на голове, не могла есть и пить. Отловить ее было тяжело, потому что собака была очень напугана и дикая. Но волонтерам это удалось и собака попала в КП Зооконтроль. К счастью, сильных травм у собаки не было, но она очень боялась людей и никому не могла довериться. Но за то время, что она была в Зооконтроле, она все же пошла на контакт с одним из врачей. Дмитрий проводил много времени с собакой и смог растопить ее сердце. Когда другие работники подходили к собаке, она искала убежище на руках у Дмитрия. После такого Дмитрий не смог предать Баклажку и принял решение приютить ее навсегда. Баклажка получила свое новое имя - Тень, и поехала домой. Удачи тебе Тень!

Третья собака - это молодой кобель, который бегал по тому же району, что и Баклажка. Кто-то поиздевался над ним и натянул трубу на шею. И снова помогли в отлове все те же волонтеры. К сожалению, труба успела нанести травмы шеи и в настоящее время собака проходит лечение в Зооконтроле. Сотрудники КП понимают, что после лечения они не смогут вернуть собаку назад, там где издеваются над животными. Поэтому ищут Трубе новый дом. Труба будет хорошим охранником!

"А еще мы хотим поблагодарить людей, которые помогли этим трем собакам. Елена, Александра, Юлия и Иван - вы невероятные. Ваша помощь бесценна" — написал в соцсети Зооконтроль.




Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Cергей  (04.06.20 11:02): В последнее время появилось много неадекватных граждан для которых в системе личностных ценностей проблемы животных стали выше Людей и общества в целом. Все должно быть в меру. Вот сейчас посмотрите что творится с экономикой, профессионалы уезжают за рубеж, а им все животных жалко. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Людмила  (02.06.20 22:18): Как много психов, социально опасных для общества появилось за довольно короткое время. Согласитесь, так жестоко, так подло, могут позволять себе вытворять с животными только психи. Огромная благодарность людям, потратившим время, пришедшим на помощь невинным пострадавшим зверушкам. Огромная благодарность за то, что такие люди есть среди нас. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Cергей  (02.06.20 19:50): Вот спасли этих животных и дальше что? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Cергей  (02.06.20 15:20): А кто поможет Людям? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Тatyana  (02.06.20 14:55): Большое спасибо всем неравнодушным людям за спасение животных и так же отдельная благодарность тем, кто дал у себя кров этим животным! Вы, все - большие МОЛОДЦЫ!!! Ответить | С цитатой
leisure  (02.06.20 13:52): Большая благодарность людям, которые помогают животным. Несчастными и бездомными они стали благодаря "людям", но есть и настоящие ЛЮДИ , для которых чужая боль небезразлична. Спасибо Зооконтролю за их нелегкий труд и удачи им Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
как неудобно вышло  (02.06.20 13:37): "Вторая собака - это черная бедолага, которая около недели бегала с 5-литровой бутылкой на голове, не могла есть и пить"

"В Днепре спасли собаку, которая больше двух недель бегала с бутылкой на голове" - https://gorod.dp.ua/news/172669

Что так? после того, как вам неоднократно говорили, что сказки нужно чуть более правдоподобные делать и что собака не может выжить "более двух недель" без еды и воды, решили уже про неделю рассказывать?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
tatyana0616353  (02.06.20 13:06): большое спасибо людям. спасших этих собак. Ответить | С цитатой
Провидец  (02.06.20 12:32): Про мальчика распятого расскажите Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
56 700 000
гривен потратят на озеленение Днепра в 2020 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте