Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 05 июля 2020
17:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине с 1 июня разрешили открыть учебные учреждения, спортзалы и железнодорожные перевозки

На Днепропетровщине с 1 июня разрешили открыть учебные учреждения, спортзалы и железнодорожные перевозки

С 1 июня в области разрешили работу ДЮСШ, спортзалов и фитнес-центров. Учащиеся профессионально-технических учреждений и вузов смогут пройти аттестацию, а ученые – защитить диссертации. Разрешили восстановить перевозки региональным и межрегиональным железнодорожным транспортом. Все – согласно решению Областной комиссии ТЭБ и ЧС.

Все ослабления будут происходить при условии соблюдения строгих противоэпидемических и санитарных норм, подчеркнул руководитель области.

Фитнес-центры и спортзалы будут работать при условии одновременного пребывания в помещении не более одного посетителя на 10 кв м.

Групповые занятия и в спортзалах, и в учебных учреждениях будут проводиться с ограничением количества участников до 10 человек.

В пассажирских вагонах позволят заполнять только места для сидения. А если движение поезда предусмотрено транзитом через регион, в котором не действуют послабления, такие места будут заполняться только наполовину. При этом не будет посадок пассажиров в транзитном регионе.

В Украине карантин будет действовать до 22 июня. За последнюю неделю в области уже ослабили некоторые ограничения. В частности, открыли детские садики и возобновили автобусные перевозки.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Cтоик  (29.05.20 17:07): Все гораздо проще и прозаично. Типичный американский политический сценарий. Но есть один нюанс! Украина, это вам не Гондурас. Пусть даже и колония, но есть одно но! Которое вам колониалистам- не понять! Да, оно вам и не к чему. Сюрпризом будет. Есть такая народная пословица, как аукнется, так и откликнется. Ответить | С цитатой
Гиви  (29.05.20 10:31): Сначала говорят что на одного человека 10 м.кв. - а занятия максимум 10 человек. В ул. заведениях есть комнаты по 3 кв.м. куда ставят группу 25 чел. - зато подсобки и кабинеты начальников имеют площадь що там можно 3 группы разместить. Перестаньте верить всей информации от руководства уч. заведений - все что они говорят правды - 10%. Так, что делайте выводы родители и хорошо подумайте стоит ли рисковать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
мда...  (28.05.20 20:39): "В пассажирских вагонах позволят заполнять только места для сидения. А если движение поезда предусмотрено транзитом через регион, в котором не действуют послабления, такие места будут заполняться только наполовину. При этом не будет посадок пассажиров в транзитном регионе"

Так если вы не собираетесь разрешать посадку пассажиров в транзитном регионе, где нет ослаблений, то зачем сокращать занятость мест в сравнении с регионами, где ослабления действуют??
Не могу понять что у этих людей в головах творится. Ну неужели даже такие простые логические цепочки не в состоянии выстраивать? Как же они там рулят с таким уровнем мышления и до чего дорулят в стране?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1500+
незаконных киосков демонтировано в Днепре за 3 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте