Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 28 мая 2020
04:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре изменили положение об электронных петициях: теперь надо собирать 3 тысячи голосов

В Днепре изменили положение об электронных петициях: теперь надо собирать 3 тысячи голосов

В Днепре в ходе сессии горсовета приняли новый Устав территориальной громады города. Среди прочего, документ предусматривает изменения в положении об электронных петициях.

Теперь для поддержки обращения к горсовету необходимо набрать минимум три тысячи голосов. Об этом в интервью Відкритому рассказал секретарь Днепровского горсовета Александр Санжара.

Электронные петиции может подать каждый житель города. Они касаются как общегородских, так и локальных проблем.

“Одним из изменений стало увеличение количества голосов, которые необходимо собрать для поддержки электронной петиции. Необходимо набрать три тысячи голосов. Ранее одну тысячу. Логика следующая: некоторые петиции, которые набрали тысячу голосов, фактически отклонялись Днепровским городским советом из-за того, что не было средств на реализацию проектов”, – говорит Александр Санжара.
Секретарь Днепровского горсовета подчеркивает, что даже те петиции, которые не попадают в сессионный зал, органы городского совета держат на контроле.

Gorod.dp.ua на Facebook.


София  (22.05.20 13:12): У нас что, увеличилось население города? На каком основании увеличилось это число? А то, что якобы одни и те же подписывают петиции, которые ни в чем не разбираются, то это говорит лишь об одном: в городе мало заинтересованных жителей, умеющих работать и зарегистрироваться(!) в этой системе. В городе и власть далеко не всегда проявляет высокие профессиональные качества. Ответить | С цитатой
МОСТ  (22.05.20 13:03): Вы посмотрите – у нас все парковки по 15 гривен заняты, так зачем делать дешевле, если рынок сам себя регулирует?
— Александр Санжара.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
dimasik81  (22.05.20 11:29): Ша! Терпилы,в стойло! Ответить | С цитатой
давно пора  (22.05.20 11:00): 1000 подписантов - это 0.1% от населения города. Причем, если посмотреть на то, кто подписывает - одни и те же люди по всяким бредовым предложениям и даже не разбираясь в вопросе

"Установка автоматов по приему ПЭТ бутылок" - 609 человек уже подписало. Зачем вам эти автоматы? Вы платить за них будете? Или какой-то производитель автоматов решил таким образом легализовать продажу?

"Открытие детских садов с 1 июня" - 556 человек подписало. А что, горсовет закрыл сады? Нет, работу детских садов запретил Кабмин. Вы этого не понимаете? Зачем петиция? Пишите её Зеленскому, а не на местном сайте

"Разрешить партнерские роды на время карантина" - 138 человек подписало. Опять же: а кто запретил? Пишите Зеленскому!

Кто все эти люди? Что в их головах? Не разбираются в устройстве страны, в которой проживают, зато как до петиций - так готовы подписать любой бред
Ответить | С цитатой
Зоя  (22.05.20 10:36): Пошло закручивание гаек.. Власть старается отмахнуться от жителей как может. Мнение 1000 жителей города для наших правителей не стоит того, что бы его рассмотреть. Скоро три тысячи тоже покажется недостаточным - слишком многого люди хотят, давайте установим лимит в 100 тысяч. Потом, когда люди начнут их презирать и ненавидеть, создадут днепргвардию, что бы избивать недовольный народ дубинками. Этот Санжара постоянно гадит жителям города пропихивая в угоду власти самые идиотские законы. Ни одной позитивной полезной инициативы для города от него не припомню. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
27
грн. - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте