Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 28 мая 2020
04:49

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В МОН рассказали, какой будет структура обучения в школе с сентября

В МОН рассказали, какой будет структура обучения в школе с сентября
Любомира Мандзий

С сентября в школах сохранятся технологии дистанционного обучения, также за индивидуальным подходом будет усваиваться тот материал, который пришелся на период карантина.

Об этом в программе "Завтрак с 1+1" рассказала в.и.о. министра образования и науки Украины Любомира Мандзий, информирует УНН.

"Я думаю, что технологии дистанционного обучения будут использовать в школе больше и мы перейдем к другому формату обучения. То есть, будут сочетаться и классно-урочная система и технологии смешанного обучения. С сентября-месяца, я думаю, что они будут лучше использоваться в наших школах", - сказала Мандзий.

По ее словам, до конца июня в учреждения общего и среднего образования будут направлены рекомендации для того, чтобы учителя с школы могли планировать структуру следующего года.

"Будет так называемое "корректирующее обучение". Учителя смогут выяснить освоение того материала учениками, который пришелся на карантин. И здесь будет исключительно индивидуальный подход исключительного каждого класса и каждого учителя", - добавила Мандзий.

По ее словам, МОН не устанавливает сроки, но эту работу предусматривают сделать в сентябре.

Gorod.dp.ua на Facebook.


zhen  (22.05.20 19:44): Я фигею, дорогая редакция! Каждая последующая креативнее предыдущей! Родители, я вас очень прошу протестовать и не идти на поводу у этих горе-реформаторов! Школа - это не только обучение, но и социализация. Дети учятся в школе ОТНОШЕНИЯМ. А ещё имеет значение личность учителя, его энергетика и отношение к детям.
И, кстати, дети с большим азартом саботируют и срывают уроки, пользуясь безнаказанностью.
А результатом этого эксперимента будут стати, подобные той, которую мы комментируем. Пусть даже её гугл переводчиком перепёрли на русский, но прочитать и поправить-то можно!!!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Днепрянин  (22.05.20 12:11): Дурь собачья это ваше "дистанционное обучение".
Пока жена на карантине - с горем пополам это еще получается. А когда выйдет на работу?
Это что, реализация плана Даллеса по отуплению славянского населения?
Ответить | С цитатой
llllllol  (21.05.20 20:38): На образовании можно поставить крест, обидно, когда-то входили в одну из самых образованных стран- и все молчат, никому дела нет, о чем хочешь говорят, но не об уничтожении образования Какая же сволочь решила уничтожить все Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Серый Чугун  (21.05.20 19:46): А как будет выглядить дистанционое обучение в первых классах? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если нам сейчас обрежут финансирование, то даже yже знаю, что я буду делать. Разве что высаживать цветы.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
200 000
домохозяйств будет обеспечивать энергией новая солнечная электростанция

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте