Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 27 мая 2020
03:37

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Сегодня региональная комиссия ТЭБ утвердит запуск общественного транспорта в Днепропетровской области

Сегодня региональная комиссия ТЭБ утвердит запуск общественного транспорта в Днепропетровской области

Решение о запуске общественного транспорта в Днепропетровской области сегодня рассмотрит и утвердит Внеочередное заседание комиссии ТЭБ и ЧС.

Органам местного самоуправления рекомендуют восстановить с 22 мая работу общественного транспорта на общих условиях, без использования спецпропусков. Обязательным условием является использование в транспорте средств безопасности - масок, респираторов и т.п., а также дезинфекция салонов. Использование транспорта должно быть в пределах количества мест для сидения.

С 22 мая по 22 июня в Украине будет действовать «адаптивный карантин», правительство вводит определенный ряд смягчений. Ослабление противоэпидемических мероприятий осуществляется на территориях, соответствующих таким признакам: среднее количество случаев заболевания составляет менее 12 человек на 100 тысяч населения, загруженность коек в больницах составляет менее 50%.

«Днепропетровская область соответствует всем критериям. Поэтому сегодня мы соберем внеочередное заседание региональной комиссии ТЭБ и ЧС и примем это решение», - прокомментировал глава облрады Святослав Олийнык.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Саня  (22.05.20 21:00): Все равно ездили без пропусков их никто не проверял утром маршрутки забиты,едут все кому не лень,просто попариться по озерке в тут на работу не возможно доехать да еще и с пересадкой Ответить | С цитатой
Запустили  (22.05.20 12:35): городской и пригородный транспорт. В троллейбус без пропуска не пускают, автовокзал закрыт на замок. Почему не работает? Кто им должен дать указание? Ответить | С цитатой
Шерочка  (22.05.20 10:19): Надо как в 1990-е, когда транспорт ходил с огромными интервалами и поездка с тупика в тупик занимала по 2-3 часа в забитом пепелаце.
Что тогда сделали люди? Собрались такие , и начали громить подвижной состав. Пару вагонов сдвинули с рельс... Подействовало. На следующий день транспорт стал ходить хорошо

Может теперь стоит устроить погром? Только в отношении маршруток? А потом и до справедливого погрома евреев дойдем
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ничего  (22.05.20 08:31): сегодня не запустили. Кондуктор требует пропуск. Показываю решение о запуске общественного транспорта с 22.05.20., отвечает, нам никаких указаний не было. Гондурас! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Горожанин  (21.05.20 22:32): Принимайте уже решение, есть публикация Постановления на сайте
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 20 травня 2020 р. № 392
Київ
Про встановлення карантину з метою запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2, та етапів послаблення протиепідемічних заходів - у Вас ненормированный рабочий день.
Ответить | С цитатой
Енот  (21.05.20 22:20): 2 месяца страна жила на карантине, работало все, что реально необходимо. Вот так бы и оставить навсегда!
По поднятому вою очень хорошо видно насколько много бесполезных людей.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
горисполкому  (21.05.20 17:15): Прежде чем принимать такие решения судьбоносные (только сидячие места), обеспечьте необходимым количеством транспорта, чтобы люди могли добраться до работы и домой. Могу представить, что это будет за кошмар и ужас... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
жесть  (21.05.20 17:11): Отлично. Теперь на работу вообще не доберешься. Никак. И до карантина всегда висишь на подножке, лишь бы хоть как-нибудь добраться. А теперь вообще никуда не влезешь, ибо до конечной еще дальше, чем до работы. И до работы тоже неблизко... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Oleg1110  (21.05.20 16:09): 22 мая начинается второй этап послаблений карантина. Но выяснилось, что к снятию некоторых ограничений готова только половина областей.

Об этом сообщил и.о. гендиректора Центра общественного здоровья Игорь Кузин. По его словам, специалисты изучили ряд показателей, предложенные Кабмином для перехода на следующий этап.
Среди областей, готовых к послаблению: Харьковская, Ивано-Франковская, Сумская, Херсонская, Запорожская, Киевская, а также Тернопольская области. Киев по параметрам Кабмина к снятию ограничений еще не готов.
Ответить | С цитатой
Ефим  (21.05.20 14:44): это капец! Все пенсы попрутся, хрен на работу попадешь... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 6
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Зарплата семейных врачей с 1800-2000 деклараций более 20 тысяч гривен
Андрей Бабский.

Источник
Цифра:
-30%
- снизилась стоимость отопления для жителей Днепра с декабря 2019 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте