Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 27 мая 2020
03:03

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре проходит футбольный карантин-челленж

В Днепре проходит футбольный карантин-челленж

В рамках этой акции представители Ассоциации футбола Днепропетровской области проведывают ветеранов нашего футбола и вручают им наборы с продуктами и самым необходимым.

Для горожан в возрасте по-прежнему действуют рекомендации не выходить лишний раз из дома, дабы не подцепить известную заразу.

В этой ситуации пожилым ветеранам футбола Днепра на помощь пришла АФДО. Активисты ассоциации с помощью меценатов составили наборы с продуктами и предметами личной гигиены и развезли их по домам ветеранов футбола. Проектом «Помоги другу» охвачены многие легенды спорта.

Об этом в телепрограмме «По ту сторону поля» (которая уже вышла из карантинной паузы!) рассказал известный тележурналист Андрей Днепровский.

Бывший футболист «Днепра» Анатолий Усенко работает детским тренером. Он был тронут таким визитом. Признал, что очень соскучился за общением и работой с детишками!

С таким же настроением встретили гостей Александр Суков и Борис Афанасьев, бывший арбитр Анатолий Гладкий и бывший глава Федерации футбола Днепропетровска 1980-90-х годов Александр Капустин.

- Такое внимание очень приятно! – отметил легендарный защитник «золотого» состава «Днепра», тренер Александр Лысенко. – Не столь важно, что нам привезли – приятно пообщаться с людьми футбола!




Gorod.dp.ua на Facebook.


хе-хе  (20.05.20 12:20): ребята решили старичкам, самой уязвимой группе, подбросить своих коронавирусов. какие молодцы) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
«Шинник» превратился фактически в частное предприятие, где частная баскетбольная команда перешла на городское финансирование
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
98
млн. гривен выделено в Днепре на мероприятия по предотвращению эпидемии коронавируса

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте