Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 02 декабря 2020
15:20

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На трассе Никополь-Кривой Рог под фурой рухнул мост

На трассе Никополь-Кривой Рог под фурой рухнул мост

Под Никополем фура провалила мост.

Сегодня прямо под фурой рухнул мост, расположенный возле села Алексеевка на трассе Никополь-Кривой Рог. Это автомобильная дорога между Никополем и Покровом, также через нее часто ездят из Днепра к одной из достопримечательностей области – Токовским водопадам.

«Может кто собирался посетить Токовские водопады, так можете не спешить», - написал в соцсети Владислав Титарев, который и разместил фото провалившегося под фурой моста.

Предварительно, пострадавших нет, фуру вытаскивают из провала.

Обновлено. По данному факту в полиции открыли три уголовных производства: по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность), ч. 1 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) и ч.1 ст.291 (нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса Украины.

Комментарий Службы автодорог Днепропетровской области:

В связи с аварийным разрушением моста через р. Чертомлык в Никопольском районе на автодороге Н-23 Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье км. 206+925 (с. Алексеевка) всем участникам дорожного движения необходимо планировать свои маршруты с исключением вышеупомянутой автодороги на участке Никополь - Кривой Рог и в обратном направлении.

В апреле 2020 года было проведено обследование моста с испытанием, в июле месяце текущего года будет предоставлен технический отчет.

Указанный мост внесен в перечень объектов подлежащих ремонту в 2020 году.

Не смотря на ограничения для тяжеловесного транспорта, водители продолжали интенсивно передвигаться по мосту игнорируя ограничения в тоннаже. Как результат - разрушение одной из секций.

Фото: соцсети, ГСЧС.









Gorod.dp.ua на Facebook.


евгений  (25.05.20 19:20): Что строится в Украине на данный момент (список далеко не полный):
Кропивницкий - Николаев (бетон)
Васильевка - Бердянск
Ковель - Черновцы
Житомир - Могилёв-Подольский
Татаров - Каменец-Подольский
Меденичи - Львов
Ясиноватая - Желанное
Ясенив - Злочив
Красная Таловка - Станица Луганская
Днепр - Решетиловка (бетон)
Киев - Чернигов
Борисполь - Мариуполь
Киев - Одесса
Стрый - Знаменка
Киев - Харьков
Киев - Знаменка
Житомир - Черновцы
Мукачево - Львов
Тарутино - Сарата
Бибрка - Каменка
Мерефа - Павлоград
Бурштын - Калуш (мост)
Житомир - Черняхов
Луцк - Тернополь
Запорожье (мост)
Окружная вокруг Броваров
2 моста в Киеве
Окружная Полтавы с мега-развязкой
Мост в Гадяче через р.Псёл
Аэропорт в Запорожье.
А сколько ещё было построено в последние годы. Причём по ходу строительства дорог капитально ремонтируют, а чаще просто строят новые мосты, путепроводы, поземные переходы, я уж не говорю про водоотводы, освещение на развязках, остановки, весовые станции. Честно г
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
вакула  (23.05.20 15:25): машина не выдержала такого перегруза в 100 тонн , и попросила мост помочь разгрузится, живой но обосравшийся водитель немецкой рухляди не в счет Ответить | С цитатой
Зеленский  (23.05.20 11:57): Зарплата в 5000 цэ не биднисть. Ответить | С цитатой
ОлЕг  (23.05.20 11:38): Если бы посмайданный идеологический курс сопровождался экономическим успехом, если бы повсеместно строились мосты, эстакады, школы, больницы. Если бы одновременно обсуждали, что граждане зарабатывают по тысяче долларов в месяц, а не начать ли им платить полторы? Если бы такой был уровень дискуссии, тогда все споры по "майданам" и идеологическим делам, ушли бы в небытие.

Но резкое изменения идеологического курса совпадает с падением экономики, с резким ухудшением жизни граждан, кризисом. А еще и внешнее управление началось пожестче, чем при предыдущем режиме. Мы потеряли всякую субъектность, кто только нас ни пинает ногами.

А если порохо- или теперь и зеботы начинают вешать на несогласных ярлык врага, "сепара"(что такое сепаратист хоть погуглили б !) и т.п., значит им больше нечем возразить.
Возражайте по сути, не можете, вообще не отвечайте!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
патриот  (23.05.20 10:18): 2013 год: экономика растет, доллар по 8, мир и евро 2012, проекты в строительстве и промышленном производстве
Результат: Майдан
2020 год: война и смерти, падение по всем фронтам, закрытие и разорение предприятий, обнищание, амерский xep во рту
Результат: тишь гладь да божья благодать
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
историк  (22.05.20 00:00): Главное что перила в жовтоблакытти. Страна идиотов Господи прости.. Ответить | С цитатой
КО  (21.05.20 19:20): Чо-то обтекаемо написано Никополь-КР. А судя по фото, часть трассы Днепр-Никополь-Херсон-Николаев-Одесса. Там дорога и так себе была, но то, что от КР вообще мрак. Так что теперь туда по полям, только намного дольше. Ответить | С цитатой
Шофер  (21.05.20 18:10): Умники, пишущие про 10 тонн, а как возить грузы из Запорожья в Кривой Рог и наоборот? Кратчайшим путём, а не через Солёное, к примеру? Перевозка грузов - это экономика страны! Ответить | С цитатой
1  (21.05.20 17:42): пусть владелец груза чинит за свои, хватит мои налоги тратить. у нас тоже есть мост, который нужно ремонтировать Ответить | С цитатой
$  (21.05.20 17:37): Для кого установлен знак 10 тонн? Ответить | С цитатой
1 2 3 4 5
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я готов работать со всеми
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте