Днепр » Новости города и региона
вт, 07 апреля 2020
19:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Что и в каких количествах покупают жители Каменского

Что и в каких количествах покупают жители Каменского

Пустые полки, дефицит товаров и огромные очереди в магазинах. Так начался карантин в Украине, несмотря на то, что продовольственная отрасль работала без перебоев.

Стих ли ажиотаж? Корреспондентка 11 телеканал из Каменского посетила три продуктовых магазина, от большого супермаркета до магазина с самыми необходимыми товарами.

Как и по всей Украине, жители разделились на 2 лагеря: одни запасаются продуктами, другие продолжают скупаться в привычных объемах. За моей спиной находится продуктовый магазин. Около него, как и раньше, периодически останавливаются попить напитки, пообщаться. Мы же спросим у людей, которые выходят отсюда, что и как часто они покупают.

Мы обошли три магазина с различным объемом покупателей и разнообразием ассортимента. Из того, что мы видели, в самый маленький магазины пускают не более 10 человек за раз. В другом магазине прямо на кассах наметили красные линии для того, чтобы люди соблюдали дистанцию. Количество покупателей примерно такое же, как и до карантина. Большинство посетителей пользуются масками, однако беда с перчатками. Их одевают единицы. При этом огромное количество людей постоянно касается как товаров в упаковках, так и овощей и фруктов. Последних, кстати, хватает везде, где мы были. Однако периодически случаются полупустые полки с крупами и туалетной бумагой. Однако даже такие товары пытаются быстро пополнять.

Поэтому ходить в магазин каждый день, как на прогулку, не стоит, однако и сгребать все с полок тоже не рекомендуем.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
115
троллейбусов ежедневно выходят на маршруты в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте