Днепр » Новости города и региона
вс, 05 апреля 2020
16:21

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровской области пиротехники уничтожили устаревшие боеприпасы

В Днепропетровской области пиротехники уничтожили устаревшие боеприпасы

21 февраля специалисты группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области привлекались к работам по уничтожению боеприпасов.

Так, 20 февраля в 10:00 в городе Кривой Рог Центрально-Городского района на улице Солидарности, во время земляных работ на открытой территории частного сектора гражданка обнаружила взрывоопасный предмет, похожий на устаревший артиллерийский снаряд калибра 122 мм в количестве 1 единица.

21 февраля в 07:31 в городе Днепр в Новокодакском районе по улице Ударников на территории частного акционерного общества при обследовании инспектором охраны предприятия обнаружены предметы, похожие на устаревшие артиллерийские снаряды калибра 76 мм и 45 мм. Всего выявлено 2 единицы.

В этот же день, в 07:55 в Верхнеднепровском районе близ села Мишурин Рог во время поиска металлолома в лесополосе гражданин обнаружил предмет, похожий на устаревший артиллерийский снаряд калибра 152мм в количестве 1 единица.

В 10:30 в Софийском районе вблизи поселка Софиевка во время ремонта автомобиля на обочине дороги гражданин обнаружил предмет, похожий на устаревшую минометную мину калибра 82 мм в количестве 1 единица.

Отделениями группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области обнаруженные боеприпасы уничтожены путем контролируемого подрыва.

Территорию обследовано, дополнительных взрывоопасных предметов не обнаружено.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Яврей Митя  (21.02.20 22:44): Прикол - у снаряда уже медь снята. Женщина подсуетилась что-ли? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
27 000
наружного освещения заменят в Днепре в 2020 году

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте