Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 11 июля 2020
08:40

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В парк Глобы назначили нового директора

В парк Глобы назначили нового директора

Руководить главным детским парком города горсовет Днепра поставил 61-летнюю Ларису Сагинор - опытную хозяйственницу, работавшую ранее в предприятиях экологического, автодорожного и архитектурно-строительного направлений.

Примечательно, что конкурс на определение самого достойного кандидата – не проводился. Ларису Сагинор представили как единственного кандидата…

Об этом назначении в соцсетях сообщает DNK.media:

«Единственную кандидатуру на должность директора КПК «Центральный городской детский парк Лазаря Глобы» 18 февраля представили на заседании постоянной комиссии по вопросам бюджета, финансов и самоуправления Днепровского горсовета.

Ею оказалась Лариса Шалвовна Сагинор, 1959 года рождения. До этого она работала генеральным директором ООО «Экология Украина», директором КП «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог» Днепропетровского горсовета, заместитель начальника городского КП «Административное архитектурно-строительное управление», главным инженером КП «Экополис» Днепровского горсовета, в КП «Благоустройство города» также при горсовете Днепра.

Единственная предложенная кандидатура на эту должность была единогласно поддержана.

Свою работу Лариса Сагинор планирует начать с аудита, поскольку принимать парк Глобы ей-то и не у кого. Все бывшие его сотрудники уволились.

Но примечательно другое: 12 февраля Лариса Шалвовна с разницей в полтора часа зарегистрировала свою кандидатуру на должность директора сразу двух парков Днепра − Шевченко и Глобы…».

Напомним, что предыдущую директора парка Глобы Светлану Кравченко минувшей осенью отстранили от этой должности за ряд выявленных недостатков. Инфраструктура парка уже давно в плачевном состоянии. Горсовет давно обещал начать реконструкцию парка и расчистку озера в нем. Недавно Михаил Лысенко пообещал, что эти работы проведут в нынешнем году, о чем писал Городской сайт…

Фото со страницы DNK.media.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Сергей.  (26.02.20 16:33): Уже не раз то тут то там мелькала информация о том, что бы территорию парков Глобы и Шевченка сделать чуть ли не лучшей в Европе. Максимально загрузить передовыми развлекательными технологиями. Супер- пупер, днепро- ленд. И что теперь? Если тендер руководителя в борьбе с самим собой выиграла одна уже не молодая особа. Откуда возьмутся современные технологии и интересные проекты? Человек о пенсии думает. Ответить | С цитатой
Вера  (20.02.20 12:14): Під час "реконструкцій" парків зменшується кількість зелених насаджень за рахунок: збільшення площі доріжок вимощених плиткою, парковок, ТРЦ, павільйонів торгівлі та ін.

В 2012 році планувалося провести "капітальний ремонт" східної частини парку Глоби за 21 млн. грн. При цьому планувалося збудувати приміщення для дирекції парку, парковку і знищити 500 дерев!

На території парку Шевченко заплановано збудувати черговий ТРЦ.
Ответить | С цитатой
Вера  (20.02.20 11:59): Парк Глоби - парк пам'ятка садово-паркового мистецтва місцевого значення. Парк Шевченко - парк пам'ятка садово-паркового мистецтва ДЕРЖАВНОГО значення. Охороняються ЗУ "Про природно заповідний фонд" та ЗУ "Про охорону культурної спадщини".

З цих парків та ботанічного саду ДГУ не можна робити балагани, як планується владою міста. До реконструкції цих парків повинні бути долучені дендрологи, біологи, архітектори та інші фахівці, а переможець проекту повинен визначатися на КОНКУРСНІЙ основі.

Не впевнена, що ця тітонька розуміє за що береться.
Буде ставити свої підписи на сумнівних паперах..., а думати за неї будуть інші.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
13  (19.02.20 18:06): Представление "парки и цирк" продолжается! Ответить | С цитатой
местный  (19.02.20 17:53): Когда в стране/городе/парке такой бардак, то не кровати нужно переставлять, а простит...ток менять!
Имею в виду не директора нужно менять, а наши городские власти! ... с маникенами по цене евробляхи...
Ответить | С цитатой
горожанин  (19.02.20 16:51): "поскольку принимать парк Глобы ей-то и не у кого. Все бывшие его сотрудники уволились. "
А значит можно заранее сделать "закладочки" и потом сказать - виноваты попередники.
Ответить | С цитатой
Сергей Петрович  (19.02.20 15:51): Просматривая предыдущие места работы, складывается ощущение, что многогранный всеразвитый хозяйственник , успешно работала по осваиванию бюджетных средств. Если б можно было сделать ставку на результат работы в парке глобы , поставил бы на аналогичный результат освоения средств по работам на Новом моту и Набережной Победя. Ответить | С цитатой
Совесть спит  (19.02.20 13:14): Помнится, господин городской вождище прошлой весной ставил руководителем парков Глобы и Шевченка бывшего АТО-шника - крепкого хозяйственника. И анонсировал, да нет, прям-таки обещаючи угрожал, что с ним они ого-го как быстро наведут чистоту, блеск, лоск и порядок в этих парках, превратят их в волшебные оазисы красоты и отдыха. И... где? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Зайцева Ирина  (19.02.20 11:48): Мастер на все руки. В любом направлении может работать. Ответить | С цитатой
Євген  (19.02.20 11:40): "принимать парк Глобы ей-то и не у кого. Все бывшие его сотрудники уволились." - якось це дивно, і взагалі багато підозрілих речей у цій історії. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
170 000
рабочих мест планирует создать Кабмин путем финансирования дорожного строительства

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте