Днепр » Новости города и региона
пн, 24 февраля 2020
22:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Какое лечение от алкоголизма действительно поможет больному

Какое лечение от алкоголизма действительно поможет больному

Многие считают, что алкоголизм – это проблема, от которой можно избавиться за один день. Нужно лишь закодироваться или же сходить на сеанс гипноза. К сожалению, из-за такого отношения и подхода к ситуации, часто люди, которым можно было помочь еще на ранних стадиях, оказываются в алкогольной ловушке и чтобы их вылечить, приходится прикладывать огромное количество усилий, как врачам, так и им самим.

Необходимо понимать, что такое лечение, как гипноз – это, в большинстве случаев, самообман. Далеко не все люди являются внушаемыми. Кроме того, сегодня можно встретить массу гипнотизеров, которые начали появляться еще в девяностых и никак не уйдут «со сцены». Но никто из них не дает никаких гарантий. Поэтому используя такой быстрый метод вы, скорее всего, зря потратите деньги, но не получите результат.

К тому же, гипноз, в большинстве случаев, базируется на страхах. То есть, человеку внушают, что, если он выпьет -произойдет что-то страшное. Из-за этого у него может развиться невроз, паранойя, но желание выпить никуда не исчезнет. Оно будет продолжать мучить больного, все больше раскачивая его нервную систему.

Что же касается такого способа кодирования, как подшивание, то оно является результативным и проводится во многих клиниках. Но здесь есть один нюанс. Так кодироваться можно только в том случае, если человек идёт на это по собственному желанию и выбирает подшивание в качестве подстраховки. Тогда закодированный больной не будет искать способ выпить и рисковать своим здоровьем.

А если алкоголика подшивают под давлением со стороны семьи и друзей, скорее всего, рано или поздно оно не выдержит и попробует выпить. Потому что у него, как и в случае с гипнозом, не попадет тяга к алкоголю. Просто некоторое время страх будет руководить его поступками. Но, как показывает статистика, большинство закодированных без предварительного лечения, употребляют, и это приводит к серьезным проблемам со здоровьем, даже летальному исходу.

Как лечить алкоголизм

Вот почему для лечения алкогольной зависимости необходимо обращаться только в клинику. Именно там больному предложат комплексную помощь, включающую как медикаментозную поддержку организма и очистку от токсинов, так и помощь психолога. Последнее является важным, поскольку именно психолог может помочь понять, в чем причина алкоголизма, решить проблему и научиться жить счастливо без спиртного.


Клиника доктора Кадырова предлагает качественное лечение алкоголизма в Киеве. Поэтому если горе пришло к вам – обращайтесь, профессионалы помогут решить проблему.

Источник статьи: https://narko-centr.com.ua/

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вы посмотрите – у нас все парковки по 15 гривен заняты, так зачем делать дешевле, если рынок сам себя регулирует?
Александр Санжара.

Источник
Цифра:
13
миллиардов гривен - бюджет Днепра на 2020-й год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте