Днепр » Новости города и региона
вт, 18 февраля 2020
08:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В центре Днепра люди и собаки вышли на митинг против живодеров

В центре Днепра люди и собаки вышли на митинг против живодеров

В центре Днепра возле Днепропетровской ОГА люди вместе со своими собаками митинговали против живодеров из Харькова.

Митингующие требуют у городских властей и даже у Зеленского “не покрывать харьковскую живодерню” и помочь прекратить убийства собак.

Ранее харьковские живодеры отловили 25 собак на территории завода Интерпайп, однако благодаря общественному резонансу и заммэра Лысенко песиков удалось спасти.

Отметим, что активисты не зря волнуются за судьбу днепровских бездомных животных. В период с 2007 по 2017 у себя в Харькове работники коммунального предприятия убили более 61 тысячи бездомных собак и кошек.

Фото: dnipro.depo.ua






Gorod.dp.ua на Facebook.


Зооактивист в суде  (16.02.20 23:00): «Господин судья этот человек засунул ногу в пасть моего песика и с силой сжал челюсти нещастного питбульчика несколько раз.
Господин судья, так и это ещё не всё. Когда живодёру-провокатору надоело сжимать-разжимать челюсти перепуганного и уставшего питбульчика, провокатор и на этом не остановился... Он с силой сжал ещё раз челюсти, и откинул от себя бедную собачку. В результате чего, на зубках пёсика остались куски его плоти…Но этого провокатору оказалось мало, поэтому он продолжил провоцировать питбульчика, снова ему зубы сжимал-разжимал, и отбрасывал. И так несколько раз, пока не лишился сознания… Так что живодёр сам виноват, что у него рваные раны, и проблемы со здоровьем возникли!!! Пусть радуется что выжил после своей наглой выходки»
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ответы Нине  (16.02.20 22:55): Выкусь (15.02.20 11:29): «Надо чтобы кураторы (лица, которые спонсируют бездомных псов на определенный территории) материально отвечали за поведение своих подопечных. »
Зоозащитники такого не хотят, делают максимум усилий чтобы их невозможно было привлекать к ответственности за недосмотр своих питомцев. Зато деньги брать с городских и государственных бюджетов - это да, они с радостью берут и просят ещё.

Выкусь (15.02.20 11:46): «Если каждый прохожий принесет с собой хотя бы одну сосиску или небольшой кусочек мяса, то вся популяция собачек в данном месте будет сытая и не агрессивная. Вот к чему нужно призывать! »
Благодаря таким действиям, боюсь, что скоро сосисочек не будет им хватать, если даже все прохожие будут их кормить. По одной простой причине - численность собак, благодаря зоозащитному беспределу, легко станет превышать численность горожан.
Ответить | С цитатой
Кристель Анхелика  (16.02.20 22:53): Ну вы и жлобы!!! Ужас просто! Нечего не хотите! Ни помогать своими руками будки строить ни еду собачкам покупать ни налоги на алименты собачкам платить! Злобное и жалкое жлабье! А чего вы против нас выступаете? Мы ж защищщаем собак и тоже нуждаемся... это как зарплата ... и разве плохо если мы возмем немного денег из фонда на свои нужды? Мне вот чтобы красивой быть - нада косметика, в апреле я буду себе делать губы... чтобы потом живодёры разные не верещали что мы уроды! Так что смиритесь! И не жаднечайте ... И я сама знаю надо ли мне делать губы или не надо...
А ещё я в марте буду красить волосы! Вы знаете сколько стоит хорошая краска для выцвечивания волос? Не меньше 800 гривен! А все остальное дешевка с амиаком. А я не хочу с амиаком она волосы спалит мне! Поэтому где брать денежку? А из фонда зоозащиты брать то копейки...
Ответить | С цитатой
Стоик  (15.02.20 21:18): Нина! Вы зацикленная на опекунстве бродячих собак. С одной стороны в этом нет ничего плохого. С другой стороны, звериный неконтролируемый собачий инстинкт - пугает и настораживает общество! Случай из моей жизни. Не буду называть адрес. Дело было так. Несколько сумасшедших жильцов много этажного дома, обустроили во дворе дома приют и кормежку бездомных собак. Где гуляют дети! На регулярный лай собак и жалобы жильцов(!), участковый включил мороз! Наварное одна из собачниц его родственница. Так вот к чему я. Проходя мимо этого собачьего питомника, а их было пять! Одна *** вцепилась моему сыну за ногу! Закончилось все благополучно. Сработал рефлекс самозащиты и милая собачка была от футбольная, с двух правых. На благо укус псины был не вирусным. Чего не скажешь об ихних кормильцев и опекунов. Это люди психически недоразвиты и социально опасны для общества. Куда катится этот мир!? За пострадавших наших детей! Не будет пощады не вам, не вашим без контрольным питомцам. И прекращайте бухать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Нина  (15.02.20 14:35): неужели наш народ настолько жадный, что у него эта жадность напрочь отбила чувство милосердия и сострадания?
И это касается не только животных. Неоднократно была свидетелем того, что огромная масса народа равнодушно проходит даже мимо нищих (людей!), просящих подаяние.
Ужас, что творится с людьми(((
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Хм  (14.02.20 16:01): Если человека укусила бездомная собака, к кому обратиться, чтоб её ликвидировали? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Остановим зооэкстремизм!  (14.02.20 11:20): Домашняя, мирная, воспитанная собака моей девушки, жившая у неё во дворе, была отравлена уродом-догхантером. Собаку спасти не удалось, она умерла у неё на руках. Собака была абсолютно адекватная: не выла, много не лаяла, вообщем никаких неудобств соседям не доставляла. Обращение в полицию, естественно, никакого результата не дало, решили обратиться в эти т. н. "зоозащитные организации", чтоб хотя бы придать огласку этому случаю. Результат 0!!! Ни кто с этих "зоозащитничков" даже на словах не посочувствовал! Сказали, мол, сами виноваты, надо было держать собаку в доме и следить за тем, что она ест! Зато когда травят бездомных бродячих псин, они моментально свои митинги устраивают, а этот лысенко даже в Харьков ездил бродячих собак спасать! Возникает вопрос: а кого вы, т. н. "зоозащитники" защищаете? Животных или отмывание денег на ОСВВ? Ответ, по моему, для большинства очевиден. Вы не зоозащитники, а зооэкстремисты! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Cергей  (14.02.20 10:45): Надо чтобы кураторы (лица, которые спонсируют бездомных псов на определенный территории) материально отвечали за поведение своих подопечных. И подзаборное собаководство ушло бы через полгода, год максимум. Они бы увидели, что вместо набитых за митинги карманов, получаются одни убытки и сами бы начали требовать Харьковскую систему регулировки численности, выходя с плакатами и за бесплатно. Ответить | С цитатой
Филя  (14.02.20 07:34): В Николаеве суд обязал городской совет выплатить деньги женщине, которую покусал бездомный пес.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Тогда у животного обнаружили бешенство, потерпевшей назначили длительное лечение. Только выздоровела, она попыталась пойти против системы. И победила", - говорится в сюжете.

Юристы же говорят, этот процесс может стать прецедентом и вызвать шквал подобных исков.

Известно, что женщина заявила, что в марте 2018 года она возвращалась домой, как к ней подбежала бездомная собака и укусила за правое бедро. После этого женщина узнала, что эта же собака покусала других людей. На следующий день, ей позвонили из медицинского учреждения и сообщили, что собака была больна бешенством. Истица прошла курс вакцинации от бешенства, однако на протяжении всего лечения и до настоящего времени, в соответствии с исковым заявлением, испытывает сильные душевные страдания.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Павел Днепр  (14.02.20 04:27): Из-за кучки душевнобольных человеконенавистников-зооэкстремистов нагнетающих обстановку вокруг проблемы которая даже в первую сотню проблем города не входит ненавидеть уличных псов и тех кто их на улицах размножает начнет даже человек искренне любящий животных. Кучка душевнобольных спекулирующих на диких бездомных животных представляющих опасность для человека сами представляют опасность для общества еще большую чем их питомцы. Если кого и надо усыплять то это таких моральных уродов а не ни в чем невиновных животных которые бросаются на людей лишь благодаря стараниям своих "кормильцев". Своры диких syk представляют опасность для общества большую чем бродячие собаки, которые отлично себя чувствовали и без такой "поддержки". Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Харькове аэропорт стоил мне 100 млн долларов, в Днепре планирую уложиться в 70 млн, если понадобится больше, значит будет больше
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
-30%
- снизилась стоимость отопления для жителей Днепра с декабря 2019 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте