Днепр » Новости города и региона
вт, 18 февраля 2020
08:21

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Стали известны имена первых хедлайнеров «Джаза на Днепре-2020»

Стали известны имена первых хедлайнеров «Джаза на Днепре-2020»

Легендарный трубач Артуро Сандоваль и джазовый пианист Джекки Террассон выступят в Днепре летом на фестивале «Джаз на Днепре».

Джаз на Днепре-2020 пройдет с 16 по 19 июля. Об этом сообщили представительницы оргкомитета фестиваля Татьяна Дробахина и Анна Русскевич на Официальное странице мероприятия в FB ДЖАЗ НА ДНЕПРЕ.

Также они сообщили имена первых хедлайнеров. Это Джекки Террассон — джазовый пианист и композитор, родившийся во Франции и проживающий в Германии, и Артуро Сандоваль — легендарный кубинский джазовый трубач, пианист и композитор, 10-кратный обладатель премии "Грэмми".

«Пианист счастья» Джеки Террассон (Jacky Terrasson), сообщают организаторы, приедет по многочисленным просьбам днепровской публики. Он выступал в программе фестиваля в 2018 году.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Voland  (13.02.20 20:51): Артуро Сандоваль - это здорово. Несколько лет назад я слушал его концерт во Львове. Только сегодня - это скорее американский, а не кубинский музыкант. "Остров свободы" он покинул в 1990 г., эмигрировав в США. Считается представителем школы Диззи Гиллеспи (три года работал в его оркестре). В середине 90-х стал профессором университета штата Флорида. Приезд такого музыканта безусловно свидетельствует о повышении рейтинга фестиваля "Джаз на Днепре". Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
79
жителей области имеют возраст более 100 лет

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте