Днепр » Новости города и региона
пн, 30 марта 2020
10:18

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Зеленский решил дать шанс Гончаруку и его правительству

Зеленский решил дать шанс Гончаруку и его правительству

Владимир Зеленский провел встречу с Премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком и поставил перед правительством ряд неотложных задач.

Об этом передает УНН со ссылкой на Telegram-канал Офиса Президента.

В частности, были обсуждены оптимизации работы Кабмина, вопрос начисления справедливых зарплат министрам и топ-менеджерам госкомпаний, освобождение руководителей министерств, не достигших реальных результатов, а также налаживание диалога с парламентом.

“Я решил предоставить вам и вашему правительству шанс, если вы решите некоторые вещи, которые сегодня очень важны и беспокоят наше общество, — сказал Президент, обращаясь к Алексею Гончаруку. — Сейчас не то время, чтобы расшатывать государство экономически и политически”.

Стоит напомнить, что правительство Украины продолжает работать в штатном режиме до того момента, пока Президент Владимир Зеленский не примет решение о том, кто должен остаться в команде. Об этом заявил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, выступая в парламенте Украины.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


аксиома  (20.01.20 10:25): Ну и правильно, когда бьют по правой щеке, нужно подставить левую, все верно, пример для подражания. Хотя чего нам у нас уже и зубов нету, все подставляем и подставляем, в рай точно попадем тофарищи. Ответить | С цитатой
хм  (19.01.20 11:34): Так я не понял - по 2 ляма не будут получать??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дальше  (18.01.20 00:40): Будет лучше и лучше наверное или как говорят это только цветочки! Ответить | С цитатой
Риелтор  (17.01.20 21:45): Хороший выпуск братьев шумахеров. Ответить | С цитатой
это какой-то сюр...  (17.01.20 21:36): "У нас с вами было объединение некоторых министерств. Я думаю, что с самого начала это было правильное решение ... но время показало, что некоторые министерства должны быть разделены", - сказал Зеленский

Так если решение было правильное, зачем тогда разделять? А если решение было неправильное - тогда зачем его называть правильным и врать людям?
Ответить | С цитатой
понятно  (17.01.20 20:43): Значит, Гончарук подал заявление вместо Рады, как должен был, Зеленскому, который не мог его рассмотреть, неслучайно. Это был просто спектакль.
Остался один непонятный вопрос: Зеленский обещал уволить кабмин если не добьются результатов. Гончарук признается на записях в падении экономики, но Зеленский его не увольняет. Так каких результатов должен был достичь Кабмин? Падения экономики?
Ответить | С цитатой
Кися  (17.01.20 19:59): Глупый, ты повесил камень себе на шею. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
13
миллиардов гривен - бюджет Днепра на 2020-й год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте