Днепр » Новости города и региона
пн, 27 января 2020
02:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Борис Филатов вручил украинским военным памятные подарки

|«« «« »» »»|

5 декабря накануне 28-й годовщины Вооруженных сил Украины, мэр Днепра Борис Филатов вручил памятные подарки украинским защитникам.

Мэр вспомнил времена, когда пять лет назад работал в должности заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации.
«На этой сцене (где проходила церемония награждения военнослужащих, - ред.) невозможно было находиться, ведь она была заполнена волонтерской помощью для армии. Это было такое место силы, куда люди приносили все, что могли. Они понимали, что этим они приблизят победу. Говоря об этом, я бы хотел, чтобы мы все, независимо от политических предпочтений, личных симпатий, помнили те времена, когда вместе до конца и брат за брата. Ради памяти тех, кто сейчас, к сожалению, уже не с нами», - сказал Борис Филатов.
Начальник группы сержантского состава управления морально-психологического обеспечения оперативного командования «Восток» Сергей Суворкин профессию военного выбрал, потому что убежден: стране она нужна.
«Военный должен быть образцом для любого человека. И от того, как он настроен на выполнение задания, как он к этому подойдет и воспримет это, будет зависеть успех», - убежден военный.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Доктор Хаус  (06.12.19 13:02): Мне Корбан напоминает Кернеса а Филатов -Добкина в раннем 2010 году,ну прям один в один.Филя! С таким лицом тебе денег никто не даст Ответить | С цитатой
гость  (06.12.19 11:34): «Военный должен быть образцом для любого человека. И от того, как он настроен на выполнение задания, как он к этому подойдет и воспримет это, будет зависеть успех», - убежден военный.

Хорошие такие образцы оттуда возвращаются. Новости читаешь и регулярно натыкаешься на фразы, типа: бывший АТОшник взорвал гранату. Да что далеко ходить. Расстрел киевского депутата в результате которого погиб его 3-летний сын. Задержаны бывшие АТОшники, члены Правого Сектора. Образец, говорите? Ну ну.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Sopelman  (06.12.19 09:29): А где ордера и ключи от новеньких квартир и авто для военных? Ведь многие военные не одиночки и содержат многодетные семьи с ними как будет, на словах поздравит и все? Жлобство на показ! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
27
грн. - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте