Днепр » Новости города и региона
ср, 11 декабря 2019
07:02

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Крошечный Тимур изо всех сил борется за жизнь! Малышу предстоит несколько тяжелых операций и ему очень нужна поддержка неравнодушных людей!

Крошечный Тимур изо всех сил борется за жизнь! Малышу предстоит несколько тяжелых операций и ему очень нужна поддержка неравнодушных людей!

Тимурчик самый настоящий торопыжка. Родился на 28 неделе с очень маленьким весом, всего 980 граммов.

Беременность протекала нормально, но на 26 неделе у мамы Анны раньше времени отошли воды, она была экстренно госпитализирована в Днепр на Космическую. Врачи делали все возможное и ещё две недели Анна лежала на сохранении.

Когда Тимурчик увидел свет, его сразу же перевели в отделение интенсивной терапии. Он был очень слабенький, у него начались серьезные проблемы с кишечником. С диагнозами «некротический энтероколит» и «перитонит» малыш сейчас находится в Центре матери и ребёнка им. проф. Руднева. Тимуру предстоит оперативное лечение, которое состоит из нескольких этапов. Чтобы избежать тяжелых осложнений, на этом пути ему очень важно принимать эффективные препараты, для оперативных вмешательств нужны дорогие расходные материалы.

В семье Сафоновых мама Анна находится в декрете, папа работает электриком. Каждый день молодые родители получают на руки списки необходимых лекарств, в среднем это около двух тысяч гривен. Родители Тимура обращаются к нам за помощью. Все вместе мы можем помочь этой семье справиться с бедой. 50, 100, 1000 - каждая гривна имеет огромное значение для спасения жизни мальчика.

Спасти маленькую жизнь можно здесь: http://248.dp.ua/projects/759

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
70
машин скорой помощи купят в 2020 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте