Днепр » Новости города и региона
вт, 19 ноября 2019
17:04

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре продолжают демонтировать наливайки

|«« «« »» »»|

В Днепре продолжают демонтировать наливайки, где продают спиртное на разлив или в запрещенное время (после 22:00).

Так, 22 октября убрали еще одну временную постройку, которая располагалась на улице Разъездной, 9-Б, - разобрали навес и забор, который его ограждал.
«Во время рейдов инспекторы КП «Благоустройство города» обнаружили место, где осуществляется продажа из-под полы спиртных напитков, так называемую наливайку. Городской совет решил демонтировать это временное сооружение. Владельцу сооружения предоставили 24 сентября предписание на проведение самостоятельного демонтажа. Однако до сегодня он этого не выполнил. По адресу находится объект недвижимости, который убрать невозможно. Документов на продажу спиртных напитков владелец не предоставил. При этом он совершил самозахват территории возле объекта недвижимости, который занял под торговлю спиртными напитками. Сейчас временные сооружения демонтированы. После проведения демонтажа проводяться повторные проверки. В случае выявления нарушений будут составлять административные протоколы», - отметила юрист КП «Благоустройство города» Оксана Крижовец.
Арендатор Сергей Осенюк рассказывает, что этот забор установили еще в 2009 году. Факт продажи спиртных напитков он отрицает:
«Было оплачено за выносную торговлю в городской исполком. В департамент торговли мы платили в 2009-м и 2010-м годах. Забор и навес стояли с того времени, пока люди не попросили сделать кафе, чтобы можно было попить кофе».
Собственнику помещения Евгению Кобякову о предписании арендатор не сообщил.

Напомним, жалобы о незаконных точках продажи алкоголя на разлив днепряне могут оставлять в соцсети по ссылке. Нововыявленные адреса с такими сооружениями проверяют ежемесячно. Всего за два года демонтировано 126 наливаек, а в этом году - уже 26.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Елена  (27.10.19 14:12): Наливака
пр-т Богдана Хмельницкого 38
ОБписано ВСЕ
Ответить | С цитатой
Свидетель Покращення  (22.10.19 21:33): А чего вы тут пишите?! Идите в полицию по месту жительства и пишите, терпилы! А собственно, что вы имеете против наливаек и генделиков?! Не всем же рестораны и казино по карману! И кстати, такой же бизнес, как и все остальные, нужно только лицензировать, ставить на учёт и по закону взимать налоги! Ответить | С цитатой
Евгений  (22.10.19 18:20): Тополь 2, возле детской площадки на территории рынка.
Постоянно собирается алкашня и нарики, частенько драки
Ответить | С цитатой
!  (22.10.19 18:19): На рынке "Кодак" между колбасами и "Злагодой" тоже наливайка под видом продажи пакетов и чая-кофе на разлив. Рассадник туберкулеза прямо в торговых рядах. Ответить | С цитатой
Левый берег  (22.10.19 16:34): Уважаемые власти города, на Левобережном 3, за Брусничкой, очень живучая наливайка. А рядом перед аптекой тоже злачное место с забитыми железом окнами. Пожалуйста сотрите с лица земли эти объекты. Их кто то очень умело крышует. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте