Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
23:27

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре осудили сотрудника «Ощадбанка» за торговлю данными клиентов

В Днепре осудили сотрудника «Ощадбанка» за торговлю данными клиентов

Экономист отдела работы с клиентами территориального филиала «Ощадбанка» в Днепре торговал личными данными клиентов банка и отделался условным сроком.

Об этом стало известно из приговора Красногвардейского районного суда Днепра.

С назначением на должность экономиста I категории отдела клиентов мужчина получил доступ к клиентской базе и решил воспользоваться ситуацией. Он скопировал информацию о нескольких клиентах банка и передал третьему лицу, получив за свои услуги 10 тысяч гривен. Тут его и задержали. Интересно, что сообщил о нем в СБУ тот самый человек, которому он продавал нужную информацию.

В суде обвиняемый сознался в совершенных преступлениях. Суд признал его виновным по ч. 2 ст. 362, ч. 3 ст. 362 и ч. 3 ст. 354 УК и приговорил к четырем годам тюремного заключения, однако в итоге все же выпустил на свободу, назначив испытательный срок в один год.

368.media

Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (10.10.19 21:34): Посадите судью который дал ему условный срок. Ответить | С цитатой
777  (10.10.19 11:26): Только что, мне с Форвард банка звонили, кредит предлогали. На вопрос откуда у них мои персональные данные, быстро закончили разговор. Видно они тоже гдето данные скупили. Ответить | С цитатой
Заказуха  (10.10.19 10:30): Подсидели пацана Ответить | С цитатой
і що ЦІКАВО...  (10.10.19 09:50): свого часу бєня ТУПО передав клієнтську базу "пріхвата" і своїм фірмам і а-банку...І нічіво... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Gelsomino  (10.10.19 09:42): 4 года! Пусть и условно, пусть и с испытательным сроком!
За убийство от 7-ми!
Ну и законы!
P.S. Как сказано в фильме «Скалолаз»: «Если ты убил одного или двух человек, то ты грязный убийца. А если ту убил 10 000 человек, то ты уже завоеватель».

Так и в случае с кражей. Если ты украл 500 грн. ты презираемый (заслуженно) вор, но если ты украл 1 млн. и более, ты уже бизнесмен и олигарх.
Ответить | С цитатой
cahbe  (10.10.19 09:40): 10к? Тоесть сами предложили, сами задержали. Ничё шо обычно эти данные выливают терабайтами по всем клиентам, а не точечно. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте