Днепр » Новости города и региона
вс, 15 сентября 2019
16:50

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Ася Микович прокомментировала открытие Нового моста в Днепре: «От своего обещания не отказываюсь»

Ася Микович прокомментировала открытие Нового моста в Днепре: «От своего обещания не отказываюсь»

Рано утром 7 сентября в Днепре открыли Новый мост. Открыли для всех. Что ж, одно пари по мосту Филатов выиграл у Зеленского, теперь очередь за пари от Аси Микович, которая обещала раздеться на Новом мосту ради фотосессии, если мост откроют ко Дню города (14 сентября).

Новый мост открыли раньше срока и теперь за моделью осталась ее часть обещания. В сети уже интересуются, где же девушка и когда ждать ее ню-фотосессию с моста.

По словам Аси Микович, в изначальный план будут внесены корректировки. Какие именно, девушка не рассказывает.

«От своего обещания не отказываюсь. но в силу сложившихся обстоятельств, возможно, будет внесен ряд изменений», — прокомментировала нам Ася.

Также она напомнила, что распространение в сеть ее интимных фотографий — это уголовно наказуемое дело, потому что на них она несовершеннолетняя. И тех, кто не удалит эти фото, ждет суд.

«Почему мои фотографии оказались в общем доступе, кому это было выгодно и в связи с какими обстоятельствами? Я так сильно привлекаю внимание к чему-то, что кому-то это мешает?», — делится с нами размышлениями Ася.

Напомним, девушка уже делала предварительную инспекцию Нового моста еще 20 августа. Тогда же она сделала вместе с фотографом Давидом Дубницким несколько фотографий. Кстати, именно Дубницкий будет проводить долгожданную фотосессию на Новом мосту 15 сентября. Фотограф давно известен далеко за пределами Украины.

Отметим, инспекцией мостов Ася уже занималась и в Киеве. Туда ее пригласил экс-министр экологии Украины Игорь Шевченко. Позже была встреча с тогдашним Министром инфраструктуры Владимиром Омеляном и обсуждение проблем мостостроения в Украине. Спустя время в Харькове обвалился мост и девушка решила на руинах устроить фотосессию.

Проверкой переправ Ася занимается не просто так — по образованию она инженер мостов и транспортных туннелей, и это ее основная специализация.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если и после получения админресурса ситуация в парке не изменится в течении нескольких месяцев, значит, грош мне цена как менеджеру
Максим Музыка.

Источник
Цифра:
35 326
малышей посещают детские сады Днепра в 2019 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте