Днепр » Новости города и региона
ср, 18 сентября 2019
16:15

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На работников инспекции по благоустройству при исполнении служебных обязанностей было совершено нападение

На работников инспекции по благоустройству при исполнении служебных обязанностей было совершено нападение
Фото:dnepr.info

На днях работники инспекции по благоустройству Днепровского городского совета во время проведение проверки выявили нарушения правил благоустройства города: фасад заведения на Слобожанском проспекте, 89 был расписан рекламой наркотиков.

Инспекторы зашли внутрь, чтобы оставить предписание, и увидели подпольный салон игровых автоматов.

В нем находилось двое: девушка представилась администратором, а неизвестный мужчина сказал, что имеет доверенность представителя этого заведения.

На вопрос инспекторов о виде деятельности салона, мужчина отреагировал агрессивно с использованием ненормативной лексики, после чего начал выгонять их, применяя силу. Сотрудники инспекции вызвали патрульную полицию.

Все, что происходило, снято на официальную камеру, которая была включена у инспекторов весь рабочий день.

Посмотреть подробности инцидента можно на личной странице в фейсбуке начальника инспекции по благоустройству Днепровского городского совета Руслана Мороза.

Gorod.dp.ua на Facebook.


житель  (22.08.19 13:21): когда надписи закладки наркотиков были на памятнике Полю, местный бетмен Боря так возбудился, что да же разыскал хулиганов. Так вот, бетмен Боря должен так же возбуждаться при нарконадписи на любом фасаде города,а эти бакланы из инспекции по благоустройству,должны возить в багажнике своего "форда", купленного им за деньги налогоплательщиков,банки с краской и валики с кисточками, чтобы замалевывать эти надписи! Мы налогоплательщики, мы заплатили налоги, и мы должны требовать,чтобы эти налоги шли на благоустройство города, а не на неоправданные авто для чиновников и на воровство! Ответить | С цитатой
Джакуззи  (22.08.19 11:21): Непонятно какого болта рыцари Благоустрия им.Руслана Мороза сцепились с салоном игровых автоматов ?
А если бы там был стриптиз-бар ? И шо ? Вызывайте полицию и идите лесом !
Надписи реклама наркотиков на здании - вручайте предписание владельцу здания.
Если не нравится: вот нога - вот дверь.
Ответить | С цитатой
Жук скарабей  (22.08.19 09:28): Всё верно. В блогоустрие - неадекваты. Предписание составляют "Керівнику обїєкту - дальше что написано на вывеске" Если написано "колбаса", значит объект колбаса. По надписям на стенах - отдельная тема. За этими делами следит СОБСТВЕННИК здания и они об этом знают. Но париться не хотят. Заходят в открытые двери и начинается. Кто вы, Дайте документы, я с них перепишу ваши данные - буду писать предписание и конролировать! Проверка предполагает направление. Куда?Адрес? ФИО или ЧП проверяемого? Это предварительная работа. Приходили - послал нахрен. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
что-то тут не так...  (21.08.19 19:10): пришли неизвестно куда (начали интересоваться куда пришли?) но при этом пришли якобы для того, чтобы оставить предписание (кому?). Видео чего не показываете сего подвига? Не наличных страницах, где кроме морды держателя ничего нет, - на официальных где информация? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
По сравнению с прошлым годом палят мусор и листья уже меньше, сознательность граждан повышается
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте