Днепр » Новости города и региона
сб, 21 сентября 2019
01:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на территории 6-й больницы повесился мужчина

В Днепре на территории 6-й больницы повесился мужчина

В понедельник, 19 августа, на территории 6-й городской больницы обнаружили тело мужчины. Предварительно, он покончил жизнь самоубийством, повесившись на ветке дерева.

Мужчину, который неподвижно стоял на коленях недалеко от травмпункта, заметил прохожий. Подойдя ближе, он увидел петлю на его шее и сразу же позвонил в полицию. Предварительно, умерший свел счеты с жизнью, повесившись на лямке от собственной сумки. На вид ему от 30 до 35 лет. Предсмертной записки рядом с телом не было, как и каких-либо вещей и документов, потому личность пока не установлена.

Мужчина был одет в черные спортивные штаны марки Under Armour, черное поло с желтыми вставками на рукавах и светло-серые кроссовки. Действительно ли это было самоубийство или же у происшествия есть криминальный характер — выяснят специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что в воде, недалеко от Южного моста, дети обнаружили мертвого мужчину. Его тело всплыло в реке и зацепилось за бревна возле берега. Кроме этого, в районе моста через реку Кильчень, в Подгородном, нашли закопанный труп человека. Предварительно, тело пролежало в земле несколько недель.

Gorod.dp.ua на Facebook.


житель  (20.08.19 05:42): Наверно небыло денег на лечение. Ответить | С цитатой
Cahbe  (19.08.19 14:12): Ну чего бы не нагрести кредитов во всех насыпайках грошей, не обнулить пару банковских карт, а уж потом вешаться??? К чему столь безсмысленные действия? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Смерш  (19.08.19 14:05): Слишком много суицидников в этом году! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Частный бизнес - это не только перспективы сотрудничества, но и средства в местный бюджет, новые рабочие места, развитие сельского хозяйства
Глеб Пригунов.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте