Днепр » Новости города и региона
вс, 25 августа 2019
05:39

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре День города зоозащитники отметят маршем

В Днепре День города зоозащитники отметят маршем

14-15 сентября в Днепре будет отмечаться День города. Свою лепту в праздник намерены внести и защитники прав животных.

15-го сентября с 12 часов дня они намерены провести «Всеукраїнський марш за тварин у Дніпрі».

К 12 часам участники марша соберутся у ЦУМа и оттуда в течение трех часов пройдут по центру города и на Набережную, агитируя за гуманное отношение к животным.

Подробней о марше его организаторы сообщают следующее:

«Дніпро виходить на марш за тварин!

В неділю, 15 вересня о 12:00 в Дніпрі пройде головна гуманістична подія України. Вже втретє за ініціативи руху UAnimals відбудеться Всеукраїнський марш за права тварин. Минулого року акція одночасно пройшла у 20 містах і забрала тисячі небайдужих від Львова до Одеси, від Києва до Харкова.

Марш проходить із 11 головними вимогами:
1. Заборона використання тварин у цирках і дельфінаріях.
2. Заборона експлуатації тварин для жебракування і фотопослуг.
3. Заборона створення і функціонування притравочних станцій.
4. Відмова від використання живих тварин для експериментів та ін.
5. Розвиток реабілітації тварин і центрів утримання тварин, що постраждали від людини та її діяльності.
6. Заборона хутрових ферм;
7. Сприяння припиненню діяльності живодерів-догхантерів.
8. Припинення програм масового вбивства безпритульних тварин у містах України.
9. Внесення диких тварин природного ареалу України, що знаходяться на межі зникнення, до Червоної книги України.
10. Чітке визначення права власності на тварину та позбавлення такого права в результаті жорстокого поводження для забезпечення відповідальності власників.
11. Сприяння створенню зоополіції та запровадження в Україні дієвої системи контролю і покарання за жорстоке поводження з тваринами.

Збираємося у центрі біля ЦУМу і далі рушаймо!».

Добавим, что такой марш пройдет в Днепре уже не в первый раз…

Gorod.dp.ua на Facebook.


37t689t6  (14.08.19 14:47): « «1. Заборона використання тварин у цирках і дельфінаріях. » »
Браво! Теперь в цирках будут только дядечки и тётечки, в костюмах животных имитировать их деятельность, и в костюмах дельфинов плавать, кидать мячик и стрекотать!

«2. Заборона експлуатації тварин для жебракування і фотопослуг. »
Это ж теперь к каждому безработному, у которого животное, можно приблаблаться, и посадить его за то, что он якобы использовал это животное для жэбракуванния. Ну и забрать у него что-то.
Ещё можно посадить за "жестокое обращение с животными, что эти и будут делать", а так же получат способ шантажировать безработных.
Ответить | С цитатой
7t8436t87687436nt  (14.08.19 14:47): «3. Заборона створення і функціонування притравочних станцій. »
Точно! Пусть такие заболевания как лептоспироз, лишай, дирофиляриоз и т.п. беспрепятственно распространяются от животных к человекам. Теперь главное - СТЕРИЛИЗУЙ и ОТПУСТИ! А человек это такое - ну покусает, пойдет в больницу и будет платить за лечение! ЗАто котикэ и собачичэ будут целыми!

С укусами тоже! Пусть эти обыватели не ходят там, где сАбачьки их могут покусать! Ведь сАбаки чувствуют, что человек плохой, потому его и кусают! Значит не зря кусают! А вы не ходите там где животные отдыхают или выводят таких славных мусипусищеночиков!
Ответить | С цитатой
7t64cn8r  (14.08.19 14:46): « 4. Відмова від використання живих тварин для експериментів та ін. »
Да! Точно! Это ж несет такие прибыли медицинской отрасли и фармакологии. Поэтому теперь просто необходимо, чтобы существовали неизлечимые, тяжело-больные люди, для которых стоимость лечения должна быть неподьемной! Именно они, чтобы выжить, станут теперь подопытными существами. Заодно и врачи заработают много денег на платежеспособных больных, и экспериментальная отрасль теперь будет обеспечена дешевым биосырьем!
А сами зоозащитники будут лечиться за счет городских налогов! И только самыми передовыми лекарствами. А паллиативщики должны собой пожертвовать! Выхода мы им не оставляем
Ответить | С цитатой
7t  (14.08.19 14:46): «5. Розвиток реабілітації тварин і центрів утримання тварин, що постраждали від людини та її діяльності.»
Для того мы требуем, чтобы все эти работающие человеки платили налоги, львиная доля которых шла на безбедную жизнь для всех бездомных животных. Люди обязаны осознать, что у них есть вина перед четвероногими, которая искупается пожизненно. И что они все виноваты в том, что кошка бездомная, собака живёт без любящей семьи и т.д.! И они все должны искупать вину пожизненно, трача свои деньги на животных а не себя!
4987t894
Ответить | С цитатой
78t49387tg743mtg63  (14.08.19 14:45): « 6. Заборона хутрових ферм; »
Ничего, что государство теряет такую отрасль, которая может пополнять бюджет. Ведь её можно компенсировать каким нибудь новым налогом, например – «на высокие потолки», и пополнять. Кроме того, хутряные одежды мешают нашим зоозащитным финансовым интересам, так как мы закупаем дешевое синтетическое сырье из Китая и Турции, из которого можно делать некачественную подделку. А то, что она содержит токсические соединения, или аллергические соеднинения – не беда, аптеки и больницы ещё никто не отменял!
Ответить | С цитатой
8y57my949t6439t  (14.08.19 14:45): « 7. Сприяння припиненню діяльності живодерів-догхантерів. »
А это наш ключевой, главный пункт! Мы требуем, чтобы таких неполноценных двуногих особей жестоконаказывали, расправлялись с ними если они только руку на животное поднимали! Очень надо, чтобы за убийство животного (даже в целях самообороны) убийца садился на пожизненный срок с полной конфискацией имущества, которое должны передаваться нам, зоозащитникам, чтобы мы могли исполнять пятый пункт своего зоозащитного манифеста – развивать притулки для жывотных, которые «пострадали» от ужасных представителей человеческого мира! Ну и чтобы у нас был дополнительный источник доходов.
Ответить | С цитатой
y892q75y89g7948tg98436t  (14.08.19 14:44): « 8. Припинення програм масового вбивства безпритульних тварин у містах України.»
все правильно! Пусть животные беспрепятственно нападают на людей, разносят опасные болезни и продукты своей жизнедеятельности, но программы массового вбывства должны быть остановлены! Проблемы людей, то только их проблемы! Значит, они сами себя неправильно с животными себя ведут, раз страдают от них. Обратное – исключено.
Кому не нравится защита животных, должны привлекаться к уголовной ответственности, как потенциально-опасные особи, которые угрожают нацбезопасности, со всеми вытекающими последствиями!
Ответить | С цитатой
таки не понятно  (14.08.19 13:08): почему удалили вопрос : какие улицы в центре города будут перекрыты для
3х -часового марша ?
Ответить | С цитатой
вы там эта...  (13.08.19 16:51): если выведите своих собак бойцовских пород, как в прошлый раз, - выводите их хотя бы в намордниках. И в этот раз подойдите к дресс-коду более продуманно: весьма странно выступать против меховых ферм и убийств животных, прийдя на акцию в меховых и кожаных изделиях Ответить | С цитатой
727  (13.08.19 15:28): ну как бы...требования поддерживаю.но! почему в день города? не к месту, и не ко времени. Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мэр борется с киосками, а они вырастают на остановках. Там торгуют водкой. Даже не будем говорить о том, что мне не нравится качество работ, цена закупок. Человек, который руководил всем этим, сегодня же пойдет на улицу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
150
электронных табло установлены на остановках городского транспорта

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте