Днепр » Новости города и региона
вс, 25 августа 2019
05:17

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре мужчина ударил жену ножом и попытался покончить с собой

В Днепре мужчина ударил жену ножом и попытался покончить с собой

Утром, 13 августа, на улице Океанской работали сразу несколько патрульных экипажей и бригад скорой помощи. Оказалось, что там произошел конфликт между мужем и женой. В порыве злости 52-летний мужчина ударил свою 48-летнюю супругу ножом, а затем попытался покончить с собой.

Скандал между парой начался около 7:00. Словесная перепалка быстро переросла в поножовщину.

Предварительно известно, что супруги находятся в состоянии развода и именно это и стало причиной ссоры. Затем, не сдержав эмоций, мужчина ранил жену ножом в спину. После этого он ударил себя этим же ножом в область сердца.

Медики оперативно оказали пострадавшей паре первую помощь, а затем госпитализировали их в городскую больницу №6. Учитывая, что состояние супругов было критическим, патрульные решили сопроводить автомобиль скорой.

Сейчас оба пострадавших находятся в больнице. По нашей информации, женщина находится в более тяжелом состоянии, чем ее супруг. Состояние мужчины медики оценивают как средней степени тяжести.

На месте происшествия сейчас работают несколько патрульных экипажей, а также следственно-оперативная группа Самарского отделения полиции. Правоохранители оградили место происшествия и выясняют все детали случившегося.








Gorod.dp.ua на Facebook.


Про  (13.08.19 18:28): Трагедия... Очень больно читать... Ответить | С цитатой
надо учить в школах  (13.08.19 17:05): И женщины и мужчины используют насилие. Женщины используют психологическое насилие, мужчины - физическое. Так устроено природой. Для женщины манипулирование и психологически агрессивное поведение (включая пассивно-агрессивное) - норма повседневной жизни. И женщины зачастую это даже не рассматривают как насилие, поэтому особо не стесняются применять для достижения своих целей: "а я ему козни построю, чтобы он мне ..."
Мужчины наоборот не стремятся применять насилие, осознавая последствия. Но когда уже приходится, синяк под глазом будет виден, а отличии от "шрамов" на психике, поэтому и более заметно.

А всё, что нужно - уважительно относиться друг к другу. Не надо строить козни. У мужчины нет арсенала психологических приемов, у него только физическая сила. И поэтому нанося психологический "удар", принимайте во внимание, что можно получить сдачи
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Злюка  (13.08.19 12:58): "И только смерть разлучит вас..." Недоработала смерть. Ответить | С цитатой
Днiпро  (13.08.19 09:46): таким ножом не убьешь Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Частный бизнес - это не только перспективы сотрудничества, но и средства в местный бюджет, новые рабочие места, развитие сельского хозяйства
Глеб Пригунов.

Источник
Цифра:
7
лет, за такой срок планируют заменить все тополя в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте