Днепр » Новости города и региона
пн, 26 августа 2019
05:56

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Патрульные вернули женщине маленькую дочь, которую забрал бывший сожитель

Патрульные вернули женщине маленькую дочь, которую забрал бывший сожитель

1 июля, около 21 часов на 102 позвонила взволнованная женщина и сообщила, что к ней пришел бывший сожитель, забрал ее маленькую дочь и ушел. Ребенку всего 1 год и 9 месяцев. Мужчина не имеет никаких прав на нее, женщина - мать-одиночка.

Патрульные прибыли к заявительнице. Она рассказала, что мужчина, воспользовавшись моментом, забрал ребенка, а позже позвонил и сообщил, что собирается ехать на автовокзал, чтобы вывезти девочку в другой город, где проживают его родственники. Полицейские сразу поехали туда и стали обследовать прилегающую территорию, опрашивать лиц, которые там находились. Один из граждан сообщил им, что видел, похожего по описанию человека с ребенком. Он сел в автобус, который отправился в Одессу.

Инспекторы сразу передали информацию всем экипажам, чтобы те смогли перехватить автобус. Один из них это сделал, но разыскиваемого мужчину там не обнаружили.

Поиски продолжили и впоследствии на проспекте Гагарина патрульные увидели похожего по приметам мужчину с ребенком, который увидев полицию, пытался уехать на такси. Транспортное средство стражи порядка заблокировали. На место происшествия приехала и заявительница, которая подтвердила, что указанный человек - это бывший сожитель, а ребенок с ним - ее дочь. Мужчина не хотел отдавать малышку, шумел, поэтому полицейским пришлось применить физическую силу и наручники. Его задержали, а ребенка вернули целым и невредимым матери. Гражданина доставили в Новокодацькое отделения полиции и передали следователям.


Gorod.dp.ua на Facebook.


123  (02.07.19 20:34): Ага, бывший сожитель это он для протокола, а для приставов это ОТЕЦ, с которого еще и алименты взыскиваются. Ни одному мужику чужой ребенок не нужен! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Досрочных выборов я вообще не боюсь. Я не держусь за свое кресло и если кто-то думает, что оно очень приятное, то пусть просидит в нем, хотя бы, полдня
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
561
млн. грн. инвестирует ДТЭК Днепровские электросети в развитие инфраструктуры Днепропетровской области в 2019 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте