Днепр » Новости города и региона
пн, 17 июня 2019
22:41

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

12.06.2019

Четверть украинцев запланировали отпуск на время внеочередных выборов в Раду

Четверть украинцев запланировали отпуск на время внеочередных выборов в Раду

Четверть украинцев планируют уйти в отпуск в период, который совпадает с датой проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины, 21 июля.

Об этом сообщила пресс-служба Социологической группы "Рейтинг", передает УНН.

Согласно результатам опроса, четверть украинцев планируют отпуск на вторую половину июля 2019 года. При этом 80% из них считают, что смогут проголосовать. 14% - заявили обратное, еще 6% - не определились.

При этом в соцгруппе добавили, что треть планирует провести отпуск по месту жительства, 37% отметили, что имеют планы посетить другой регион Украины, 18% - заграницу, 18% - еще не определились. Относительно больше тех, кто планирует отдых на вторую половину июля, среди избирателей партий "Европейская Солидарность", "Слуга народа", а также тех, кто вообще не намерен принимать участие в голосовании.

Справка: Данные были получены в ходе социологического опроса, проведенного 6-9 июня 2019 года среди населения Украины в возрасте от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Всего опрошено 2000 респондентов методом личного формализованного интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2%.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Анархист  (13.06.19 14:48): Половина Украинцев уже не в Украине. Очнитесь депутаты и журналисты, все они давно за бугром, остались только те кто побаивается уезжать, но думаю еще лет 5-ть правления олигархата и выедут почти все. Только пенсионеры останутся.
Они хвастаются ростом зарплат, не понимая, что на след. день и цены растут, да так, что тот рост зарплат в итоге превращается в падение этой зарплаты. ЖКХ уже такое, что думаешь, что возможно планетой нашей кто-то завладел из Рептилоидов, и мы ему дань платим, за природные наши ресурсы, за газ общий, за энергию, за воду и прочее, ведь со всего города если взять платеж за газ скажем, за месяц это не только на зарплаты хватит обслуживающим эти газовые сети, но и хватит чтобы снова новые трубы по всему почти городу газовые снова провести. Но это если скажем учитывать, что газ общий и его цена равно нулю. А платить бы надо только за его доставку и работу обслуживания, но за сам газ платить нонсенс Это наши ресурсы общие Но как видим планетой реально правит кто-то
Ответить | С цитатой
Гость  (12.06.19 20:59): Не пи*****те ! Нет такого источника информации из которого бы можно было бы определить сколько и когда граждан Украины уйдёт в отпуск. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Нам постоянно строит козни Бабушкинский районный суд во главе с судьей Литвиненко. Однако Каснеров я приведу в себя рано или поздно
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
448
ветеранов Второй мировой войны живут в Днепре на май 2019 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте