Днепр » Новости города и региона
ср, 21 августа 2019
01:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Водителя, нагрубившего матери погибшего АТО-шника, уволят

Водителя, нагрубившего матери погибшего АТО-шника, уволят

Для решения проблемы с водителем, нагрубившим матери погибшего воина батальона Днепр-1, созывают специальную комиссию.

Неприятный инцидент произошел 4 июня около 14 часов. Галина, мать погибшего бойца, пыталась проехать в маршрутке 244 Подгородное-Днепр. Водитель был за рулем транспортного средства под государственным номером АЕ 1867 ЭМ. Галина, пользуясь удостоверением семьи погибшего в войне с российскими захватчиками, не смогла проехать и ко всему прочему была обругана.

Реакция на подобный инцидент была незамедлительной, и уже 5 июня водителя-грубияна отстранили от работы. Как прокомментировал ситуацию глава автомобилистов и автоперевозчиков Михаил Тонконогий, по данному вопросу в пятницу созывают специальную комиссию на предприятии, которое обслуживает данный маршрут. В состав комиссии войдет руководство предприятия, профсоюзный комитет, служба безопасности движения — и именно они решат, что делать с водителем.

«Скорее всего мы будем инициировать увольнение водителя. Водители у нас все проинструктированы, что должны возить всех участников АТО и ООС, а также тех, кто приравнивается к ним. В частности, семьи погибших героев. В принципе до этого не было почти никаких конфликтов. Это одиночные кричащие случаи, когда водители не понимают, что необходимо уважать участников АТО и семьи погибших героев. Такие люди будут в подобных случаях уволены», — рассказал Михаил Тонконогий.
Михаил также отметил, что областной совет не компенсирует льготный проезд. При этом количество льготных мест в автобусе или маршрутке может быть не ограничено, но должно компенсироваться перевозчикам.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мэр борется с киосками, а они вырастают на остановках. Там торгуют водкой. Даже не будем говорить о том, что мне не нравится качество работ, цена закупок. Человек, который руководил всем этим, сегодня же пойдет на улицу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
9 000 000
грн. - сумма штрафов, которую выписала Инспекция по труду и занятости населения в Днепре за год

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте