Днепр » Новости города и региона
пн, 21 октября 2019
17:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В мэрии Днепра объявили конкурс на должность главы экспертной комиссии по вопросам Бюджета участия

В мэрии Днепра объявили конкурс на должность главы экспертной комиссии по вопросам Бюджета участия

Изменения не повлияют на работу программы партиципаторного финансирования.

После кадровых решений в мэрии, о которые 16 мая сообщил мэр Днепра Борис Филатов, в муниципалитете объявили конкурс на должность председателя экспертной комиссии по вопросам бюджета участия.

Место экс-руководителя комиссии по вопросам бюджета участия должен занять не депутат, а представитель общественности, убежден Борис Филатов. По словам главы Днепра, в ближайшее время в мэрии разработают специальные критерии для претендентов на должность. Сейчас известно, что приоритет будут отдавать авторам инициатив партиципаторного бюджета, ведь они имеют необходимый опыт разработки проектов и незаангажированы в отборе идей.

Это - одно из ключевых условий эффективности программы. Зато во время председательства в комиссии Александра Куприенко победу в конкурсных отборах получили немало проектов, которые мэрия не в состоянии реализовать. Их выбирали больше для пиара председателя комиссии, чем для пользы общества.

Предложения по кандидатам на пост главы экспертной комиссии по вопросам бюджета участия можно присылать в департамент инновационного развития (innovation@dniprorada.gov.ua, телефон: (056) 791-11- 95).

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Sopelman  (17.05.19 09:20): Господа! А вы гляньте кто руководит этим департаментом инновационных развитий, сразу все станет ясно. Короче говоря - полный застой. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Через 7 лет в Днепре не останется ни одного тополя
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте