Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
06:33

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Студия «Сегодня» в Берлине и драма о войне на телеканале «Украина»: что стоит увидеть 9 мая

Студия «Сегодня» в Берлине и драма о войне на телеканале «Украина»: что стоит увидеть 9 мая
Фото: телеканал "Украина"

В 9:00 зрители канала "Украина" первыми увидят 12-серийную картину "Чужая жизнь" производства компании Star Media. Все 12 серий покажут за один день — стартовав с 9:00, водоворот событий картины будет прерываться только спецвыпусками новостей с прямыми включениями из Берлина, посвященными Дню Победы над нацизмом.

Действия "Чужой жизни" происходят на протяжении драматических 16 лет — с 1939 по 1955 год. Это сага о любви четырех героев, которым предстоит столкнуться с самым страшным испытанием — войной и послевоенными репрессиями.

Главные герои "Чужой жизни" — сын директора завода Виктор, детдомовец Сергей, скромная продавщица Полина и яркая актриса Любовь. Один выжил в концлагере, но вынужден жить под чужим именем. Второй стал героем войны, но вынужден врать жене, чтобы ее не потерять.

"Это сага о любви, о поломанных судьбах героев, о том непростом времени, в котором им пришлось жить", — рассказывает режиссер Олег Фомин.
А новости "Сегодня" готовят парное ведение выпусков — из киевской студии и студии в Берлине у Бранденбургских ворот и Бундестага.
"Накануне Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне Олег Панюта вместе с командой отправится в Берлин. 9 мая выпуск новостей в 10:00 он будет вести у Бранденбургских ворот, выпуск в 15:00 и 19:00 — у здания Бундестага. В киевской студии утром зрителей ждет Марина Кухар, после обеда и вечером — Игорь Пупков. На прямую связь со студией "Сегодня" выйдут Вашингтон и Париж. Наши журналисты побывают в российском Калининграде, чтобы показать, как сейчас выглядит бывший Кенигсберг, во что РФ превратила этот советский трофей — жемчужину Восточной Пруссии", — рассказал директор Дирекции информационного вещания, главный редактор канала "Украина" Юрий Сугак.
Команда "Сегодня" разыскала 100-летних ветеранов, побывала в Яд Вашем — самом большом в мире музее Холокоста; узнала, почему родня погибших солдат и остарбайтеров не получала их письма 70 лет; взяла эксклюзивное интервью у бывшего узника Бухенвальда. Зрители услышат о трагедии Дюнкерка, истории семьи праведников мира, которые спасли 40 евреев, увидят, как восстанавливают памятники времен Второй мировой. Все детали смотрите в специальных выпусках "Сегодня" 9 мая в 10:00, 15:00 и 19:00.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
По сравнению с прошлым годом палят мусор и листья уже меньше, сознательность граждан повышается
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте